快速注册|找回帐号|登录帮助

832| 4

[青年找中年] 找个单身中年的叔叔 陪她开心度过下半身

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我不在乎自己所爱的人是哪里的,因为我觉得如果两个人真的相爱的话,那么距离不应成为最大的障碍,真正的距离在心里。对于我来说重要对方能给我真爱,能和我一辈子在一起生活,互相关爱,互相照顾,人都会老的,容颜也会随着岁月改变,但是真情是永远不会改变的,所以我认为等到彼此年老的时候身边能有个伴,有个说话的人,有一双温暖的手,这就是最幸福的,所以除了感情和真爱之外我不在乎其他的,真正的爱情是建立在互相理解,尊重,彼此能包容和宽容的基础上的,真正的爱不是为了索取,更多的是奉献,同志之间的感情是很脆弱,不象异性婚姻那样受到约束,但是你想过没有,异性婚姻即使受到约束但是也不乏离婚,反目为仇,分手等情况的发生,所以我觉得两个人在一起唯一的维系纽带就是真正的相爱,我爱一个人就会把自己的一生献给他,好好的照顾他,哪怕有一天他什么都不能做了,我也会陪伴在他的床边照顾他,而不是离开,在困难面前两个人握在一起的手会握的更紧,我期盼着有个真正能读懂我的人走进我的生活中,我真的会好好的去爱他。我喜欢过两个人平凡而甜蜜的生活,憧憬两人一起逛街,一起购物,一起做家务,夜里紧紧的搂在一起入睡,这就是家,这辈子没有比找到自己最爱的人更幸福的事情了,所以我会珍惜和他在一起的分分秒秒。
http://user.qzone.qq.com/***/main本人的照片 我20  167  60 有点可爱  叔叔们如果你们要不是成心的就不要加哦  我觉得人人平等要学会知足

[ 2楼 ]
支持一下。应该是“下半生”而不是“下半身”。光下半身说话是不行的!哈哈……知道你打错字了,开个玩笑……
心啊,拔凉拔凉的

[ 3楼 ]
但愿不是又一个变相找包养的,希望你最好可以有经济来源

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!