快速注册|找回帐号|登录帮助

5486| 39

[文学] 你知道吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
新人来到这个论坛,看到大家都在分享自己的情感历程,也把自己的经历写出来。没有写过。所以写不好大家讲将就着看。

我是个70后,从10多岁就知道自己的性取向,对油头粉面的奶油小生一点没感觉,对老头却颇感兴趣。每当听到同性恋这个词,我的心就感觉很痛。直到长大成人,接触了网络,同性恋的男人也有了好听的代称:同志。直到在网上知道有一大群和我一样的人,我才知道,我并不是孤单的。

说正题,他姓李,就叫他老李吧我是结婚以后才接触他的,(为什么知道自己是同志还结婚?唉!无奈,不多说这个了,和故事也无关),认识他那年,他51我32,现在还忘不了第一次见到他,我就知道他是我这辈子要找的了。一米七多的个头,一说会说话的眼睛,高挺的梁,剃须刀刮的泛青的络腮胡.微微隆起的小肚腩,我的天,我的菜!

他是单位的领导,我就是个小职员,和他天天见面,每天看见他,我就心跳加速,特别是和他近距离说话时,他那身上淡淡的烟草味和男性荷尔蒙的味道,经常让我魂不守舍,总想有一天能和他在一起,看着他那裤子凸起的一坨,总幻想性和有一天能摸摸它.虽然我知道他不是G,他有一双儿女,有爱他的妻子,可我还不能自己,以后就是想尽办法接近他.

也是几年前的元旦,单位在晚上有酒会,大家都喝多了,本人特长就是酒量大,那天就我还算清醒,老李多了要回家,我送他回家都赞成,司机开车到他家的时候,他醉的走路都不稳了,我和司机说:你回去吧,我送老李上楼,我家和他家不是很远.把他扶到家门口,要按门铃,他看来还算清醒说:你嫂子不在家,我自己开门.我的心突然的狂喜,他有点大了,嫂夫人有不在家,我预感今晚要发生的点什么,他陶出钥匙摆弄半天也没打开,最后还是给他开的门.进屋我无暇顾及别的,干净帮他脱去外罩,他就一头就到在床上,我当时都没犹豫就说:李哥你喝多了,我今晚就在这照顾你吧.他含糊的说了句:那麻烦你了!老天,麻烦什么,我高兴还来不及那,掏出电话告诉老婆李局多了,就自己在家,我要留下照顾他.老婆就说了一句:早上早点回来吃饭!嘿嘿,和喜欢的人住一起,还直接的告诉老婆,天知道我喜欢的男人!其实已婚同志,和自己的朋友在一起的时候没必要撒谎,只要你处理好,她是不会怀疑你的,这点很重要,对不起,跑题了.

看着躺在床上的他,我开始我的第一步,李哥:我帮你把衣服脱了吧,这样不舒服,他还是含混的答应以一下,第一次接触他的身体,我比第一次和老婆拜堂要激动一千倍!我给他脱 的就是一个裤头,呵呵,脱内裤的时候,我的手故意的碰碰他那一坨,好爽!我给他盖上被子,我也三下五除二是把自己脱的只剩裤头,又扯了被子紧挨着他躺下!酒精的原故,他很快的就发出微微的鼾声,我怎么能睡着啊!自己日思夜想的人就睡在自己身边,我能不激动万分吗?借着路灯的光亮,我看着他的脸,多么成熟诱人的脸,我是思想在斗争着,但我毕竟也喝了不少酒,精虫上脑,我还是开始我的第二步!

我轻轻的叫了叫他,没反应,看来是睡熟了,不管了,我把手慢慢伸进他的被窝.又慢慢放到他的胸前,我开始慢慢的摸他那有着胸毛的肚子.几分钟的轻轻抚摸过后,我开始向最向往的地方前进了,隔着内裤,我的手放到了他的宝贝上,它也应该和主人一起喝醉了,静静的躺在那,我开始了小动作,有时几分钟过去了,天!李哥的宝贝竟然清醒了,它在涨大,我的心跳加剧,看看李哥还是涛声依旧的睡,不管了,我的手终于摸住了我日思夜想的东西,没完全勃起,不是很长,但很粗,我开始了活塞运动,它也一点一点的在变化,我现在才知道什么叫:色胆包天!就摸了我还想看看.慢慢的做起,把他的被子轻轻的掀开,我开始欣赏它,杂草中它是那样的威武,50多岁了还有这样的本钱,真厉害,我有一次开始了大胆的举动,我的脸轻轻的靠近它,闻着它的味道,我彻底的迷失了,我轻轻的把它放到嘴里,还没来得及下一步,李哥突然的一个转身,我吓得魂都飞了,好在他只是翻身,我放弃了亲他宝贝的行动,再次挨着他躺下,我的手也又一次握住他那生命只根,开始了套弄,大概过了10多分钟,我听见李哥的呼吸急促了,我知道火山要爆发了,什么都不管了,我加快了速度,随着他的东西的变的更大更烫,随着有节奏的收缩,李哥沉闷的哼了一声,他的子孙就迫不及待的迸发出来,射了有好几股,我又激动又害怕,静静的过了几分钟,我看李哥还是睡的我放心了,下床,找了纸巾。清理战场,除了我手里,还有几滴在床单上,我知道,那是擦不干净的,明天不知道李哥会不会发现。我跑到厕所,飞机完事了才跑到床上。我没有再骚扰他。

第二天他比我起得早,我醒来他都洗漱完毕了,看看我笑着说:呵呵,我睡觉不老实,没踢到你吧!哈哈。这家伙真不知道我昨天晚上做了什么吗?

后来又有过几次类似的事情,记得今年3月酒后没睡的时候我抱住他亲他,没想到他也回应的抱住我,我正激动的时候他突然松开手说:你的胡子渣到我了,我说没事胡子渣不疼,他说:不疼我渣渣你,他抱住我用他硬硬的胡子渣我脸,真的火辣辣的,但我很开心,在前些日子酒后我摸他说,怎么不硬,他说:不喝酒可以,我大胆的说:那次元旦那天你多了,我还给你弄射了。他说:那时候还年轻啊!老天!难道那天他是清醒的?

我知道他不是同志,他很爱他的老婆,但对我的做法我始终弄不清他怎么想的,我记得我和他说:李哥我喝多了就骚扰你,你烦不?他说:不烦啊!但有时候又说,你怎么老收拾我这个老头子,没意思啊。出去找个小姐吧!李哥你不知道我爱你吗?

我知道我和他还会有故事,我也知道我不能奢望他喜欢我,但我不求什么,有这样的直男老头朋友。老天真的待我不薄!

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主,这是真的吗?还是你写的小说呢·嘻嘻·

[ 4楼 ]
我也能碰上一个这样的就好了

[ 5楼 ]

大众审核员

[ 6楼 ]
不管是不是真的,都不错!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
文笔太不行,但感情还好了

[ 8楼 ]
很不错啊,羡慕你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
回复 1# zy1029 楼主胆子真大,也很幸运,终于修得正果。

[ 10楼 ]
沙发 路过、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
再堅持下去

[ 12楼 ]
哈哈哈 我也喜欢民工

QQ

[ 13楼 ]