快速注册|找回帐号|登录帮助

1507| 14

作为一名同志我们很悲哀!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以前不知道自己是同志,也就是还没有定位自己的性取向,记得刚在青春期的时候,班上很多男生都再找女朋友,老是讨论女生,而我却没有一点兴趣,当时我一直是这么认为的。我是一个正派的人,后来随着时间的慢慢推移,我发现我对中年的大叔有一种特别的感觉,就是看着还顺眼,很舒服,当时也不知道这就是喜欢,总是以为是自己和爸爸的关系不好,所以对中年人有这种感觉,时间慢慢的溜到了高中,到了高中,看着身边的朋友都找了女朋友,都有自己心仪的女孩,只有我自己知道我没有,但是我是这么想的,应该是没有碰到吧!到了高二的时候,看到了我们的年纪主任,他有172cm 43岁左右,微胖儒雅,当时我就有一种砰然心动的感觉,后来他的一举一动我总是很在意,以前每天的早操我几乎都逃掉,可是自从高二之后,每次早操因为他都在,所以我每次都去了 ,其实只想看看他、于是我开始想办法接近她,后来我接近他了,认识他了,当时很开心。他的每一句对我鼓励的话我都在耳边没忘,可是当时我不知道什么叫做“同志”,也不知道他是不是圈子的人,后来毕业了,我才慢慢的发现自己有点 不一样,在网上搜索了解到,原来还有这么一个群体存在,那就是恋老 ,当时我真的无法接受,后来慢慢的看了许多这方面的许多,了解了许多,知道了1069 419 出柜 直男 等等!于是 我正式的进入了这个圈子,开始学着交友,聊天,喜欢,见面,上床,不舍,分开,再找,再见面,受伤,、、、、如此反复、。因为我们是同志,不被现在的社会接受,所以这也是我们的不得不上网交友的,慢慢的了解了我们的这圈子还会有骗子,还会有很花心的,大叔也好,青年也好 ,都有!为了钱财的有很多,但是我们当初交友都是为了这些ma /

其实 不是 因为我们同志间的爱 没有保障,所以导致许多419 ,导致许多的滥交,许多的艾滋病,我们都可以好好思考,我们当初交友是为了什么,难道是为了上述所说的吗?不 我们都想找到一个爱自己 自己又爱的人,这只是很简单的想法 可是现在 在这个圈子里却总是出现许多的信任危机……我们本来作为一个同志就是不幸,但是还出现那么多的无耻的人,哎 、心累 身心疲惫。请还这个圈子一片纯净与安宁、、、 写的不好勿喷!!刚加班下班 回家有感所写!!

[ 2楼 ]
好吧,你只是实话实说而已.....唉...

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
这很正常 ,,每段感情都有结束的时候 ,

说会相扶到老其实大多都是骗人的 .= =.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
我博爱

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-14 09:21发布于 01-14 09:21 较早前
呵呵

[ 7楼 ]
写的不错,说出了同志的真实处境

QQ

[ 8楼 ]
大家都知道,但有心无力。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-14 15:19发布于 01-14 15:19 较早前
所以同志很悲哀!

[ 10楼 ]
确实就是这样...

不是没有真爱,是寻找真爱的代价太高.

QQ

[ 11楼 ]
…经历丰富阿,不过爱滋真的好可怕。
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-15 00:19发布于 01-15 00:19 较早前
呵呵 自己注意就好了

[ 13楼 ]
是啊 以前没有觉得同志悲哀 现在体会到了 下辈子做女人了

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-16 23:03发布于 01-16 23:03 较早前
哈哈 下辈子 ?下辈子不做人了、、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
我还以为是什么大事……

楼主还天真得认为中国那么多像我这种好人吗……

别傻了。再告诉你一个秘密。其实这个论坛只有我一个人。其他的都是我的马甲~~~~~