快速注册|找回帐号|登录帮助

2937| 15

说说我这半年见过的中年吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
潜伏中同多年了,老夫经常看帖,可从来不回贴,

不是懒,而是没有私人空间,再说,用的爪机那是相当蹩脚~

说说我从去年9月到今年1月,这半年总共见过的同志吧!

【第二个】————我见过最爷们的中年男人!

在中同网上发帖求中年,十月的某日下午,某中年上线,很痛快地交换了彼此情况后,他说到附近大学有事情要办

顺带着见见面,于是我们互留了电话,没一会儿,电话过来了,约好了见面时间地点,一小时后见面。

为了培养理性的生活方式,我在电话上询问了对方的职业..

人家说是附近985高校的老师....欣喜,鸡冻,就凭这,无论如何得见,机会难得啊!

爷们的电话声,眼镜,中年,高学历,高校老师,都是敏感词啊~想起海鸣馆中,那些戴眼镜的文弱而黑硬的和蔼大叔叔们一个个地被某个腹黑粗硬的墨镜叔叔强硬地XX.....口水都流出来了!这不就是梦中重复了N年的画面么!!!

怀着忐忑不安的心情,点起了烟,在一平米的地儿来回踱着步子,连续几根烟吸完了,等待的时刻,真是恼火啊!

突然,期待已久的电话响了,他说他到了,我立马出发,没两分钟,就见一个中年在树下朝我挥手!

我上去打招呼,然后一起在附近大学散步..我打量着大叔,170CM的个子,50岁大概,戴着眼镜,一脸严肃,不帅但讲话绝对正直、坦率和爷们。我们在某大学球场旁的座位坐下来,抽起了大叔的香烟,聊起来。毕竟是大学老师,多么神圣和富有魅力的职业,我就表现的很乖..大叔说他40岁才知道的,他是双性恋。我心想,怪不得大叔如此爷们,心想,这直男也太直男了!除了他散发出来的成熟气息,也没有别的什么感觉,聊了大概一个小时多点,天黑透了,于是送大叔到大学门口,大叔说要上厕所,我就带他到某教学楼一楼厕所,在小便池旁,大叔掏出了自己的东西,释放着自己...我先放完水就出来了,接着大叔出来,我们到大学门口分别!我本想扭头就看他的,但是腼腆的我还是没有邪恶。送大叔走后,我也怀着满足的情绪回去了!

此后,没有想念他,也没见他QQ上线..

大概半个月后,大叔约我出去散步。好吧,我就同意了

到了小树林,品尝到了大叔的黑巨GEN...大概又是一个月以后,又有机会品了那么一次..再以后,就等待命运的安排了!

【第三个】————最感觉纠结的一次

又是在中同发帖求中年,大半夜一个中年加我,我要求先视频看看。

出来一个羸弱的眼镜忧郁中年,丹凤眼,还不错。

我发照片过去,相互都觉得可以,留了电话。

第二天,他打电话过来。

题外话,打电话这个环节非常重要,为什么呢?

打电话可以听到声音,我反感那种语调,大家都懂得!

我接到他电话,感觉说话怎么...其实还好了,虽然他也是大学老师,只是和上一个大学老师在语调上差远了。

以后,他多次打电话给我,我就说见面吧,又约到了那个大学散步。

大叔更矮更瘦,年龄更大些..我原以为这些都不是问题,可等真的见了面,才发现身材和年龄都是问题了..

大叔小小的身躯蕴含着巨大的能量,

他讲自己曾经多么有信心有动力,学习刻苦,工作努力,成就一番事业,也叮嘱年轻人多读书!

好吧,我想说的是,我喜欢内敛沉默憨厚的中年,我就应和着,附带赞美着,欣赏着,顺带学习之。

然后把大叔送出大学门口,我们就分别了,分开前握了把手。

以后,大叔常给我打电话,我几次没有接,过了几分钟我就回短信说刚才忙,没带手机..

又有次,电话一直在响,实在觉得不好意思,就拿起手机接听了,听他说着,我就应和,结果20分钟熬过去了..

我就找借口挂了电话。以后他再没打了

再次见面就是大概半个月后了吧。约到了小树林,本来好好的,可他要撒尿,这不是赤裸裸的引诱么?在他撒尿时,我一个忍不住,就...就.抱上去了......

再以后,自从在线对其隐身以后,就没有以后了...

【第四个】————最来电最性感的呵呵呵...

这个应该是第二个见面的才对。

他30岁出头,个子跟我差不多高吧,是个双性恋,研究生学历,属于U熊,偏0。

我们约到了本市著名的广场上,晚上大概不到八点的样子,我坐在花坛上等他,抽根烟..烟没抽完,电话就响了,

说他骑自行车已经到了。

我顺着他说的,看到了不远处骑自行车打电话的他,只是他没看到我,我就看着他骑着车拐啊拐啊拐了..就拐到了我旁边。

我们在广场上散步,我故意走慢点,走在他身后!我看到了什么,我真的震惊了...

他的身材真是虎背熊腰啊,丰满的臀部比我所见过的任何中年都要圆翘和性感..再看脸蛋,戴着眼镜,眉头紧锁,下巴上的胡茬,迷离的眼神,真是一个标准的天蝎座气质啊~!我真是喜欢!

可能真的是天蝎座和巨蟹座有先天吸引力吧,他是我所见过的人中,第一次见,就这么来电的。

可是...他只想要性...见面后我们继续在网上聊,后来我加了他又删,删了又加,最终把他给删了,因为通过聊天,一点点的得知,他只要性,他是双性恋,他没有谈感情的需求和条件....而我,经历了这么多,也懂得了保护和控制自己的感情。

【第五个】———最典型的“坏叔叔”~

我发在中同的帖子又有人加了

这次又是个大学老师!这次见面前没有通电话,以前都是要通电话听其讲话的声音语调的

这次没有打,是因为真的无聊透顶,单纯想找人聊天。

我很喜欢和中年人聊天,因为感觉很好,而且能感受到中年气息

我们约定在那个大学的操场上【又提到那个大学,是因为那个大学离我住的地方真的很近。】

他高大,骨骼大,很爷们,是个双性恋,但是他给我感觉相当不值得信赖..

好像就是单纯玩的体验派,好像对方没有感情需求只有性需求。

我们在观众席上坐着聊天,相互感觉都不错,咱都是爷们!

我本想和他多聊聊,可感觉他没聊天的心思,语言里暗示只想着约到树林里去乐乐...

而且晚上,就在球场观众席上,他多次伸手过来说要摸摸我,我都拒绝了..

聊了大概40分钟,我就送他出校门了,然后我也就永远消失在了他的世界里..

大概过了一周,他网上约我去树林,我觉得烦,就直接在线对其隐身了,毕竟拉黑行为很不好。

【第一个】————温馨的好朋友!

由于多年苦觅中年,求而不得,得到的却往往情深缘浅,感慨情感生活那个艰辛!

于是改变目标,不再聊中年,打算找个年轻人,万一有个来电的多好。

所以在94GAY很快找到一个配戴眼镜,微胖,外表老成而稳重的年轻人,

很快对方就加了我QQ,聊起来相当顺利。

两个人互换照片,感觉还行,鸡动了,心血来潮,我们在网上信誓旦旦地约定,

以后一周至少见一次,还可以一同去GAY BAR,傍晚去小树林里亲昵亲昵....

激动期待,很快,于9月某日,我们见面了。

我在站台下等他,性子急,频繁拿出手机看时间..大概15分钟过去了,他出现在了地平面,

【忧郁的小萱萱,她说她喜欢秋天......】买了瓶饮料,就在附近大学转悠聊天~

同龄人终究是没什么吸引力,但是由于性格相投,且他正派爷们,我们生日相差四天,共同话题挺多,所以聊得愉快。以后经常有事没事在网上聊天,东拉西扯地,也说一起出去玩或吃饭,可是半年过去了,再没....

其实我们之间就是两站的距离....

他算是我号上唯一一个青同了,而且也是有史以来跟我聊得最好的青同..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
表示很无语 !!!

[ 3楼 ]
注意安全哦亲!!

[ 4楼 ]
都是大学老师,看着都假!
hlh

QQ

[ 5楼 ]
好多双性恋,好多大学老师,我表示无语

QQ

[ 6楼 ]
才4个啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
楼主,慢慢发展,别急……
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 8楼 ]

加油!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
亲,hiv包邮么。 注意点。

禁止发言

[ 10楼 ]
亲?你这辈子难道只做和大学老师、还有研究生以上的人有染这个梦而已吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 11楼 ]
看来大学老师是同志的重灾区啊!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

帐号被禁用

[ 12楼 ]
可以再集结26个联名出柜。

[ 13楼 ]
还不错吧,大学啊,哎

[ 14楼 ]
都是老师都是双性恋。汗、。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-07 21:05发布于 02-07 21:05 较早前
呵呵,是的,双性恋的真多。

3个老师,呵呵,加上去年上半年见过的,又是个大学老师,不过上半年那个是个专科老师。

我觉得老师这个词很敏感,比较喜欢,呵呵呵...

我这不是做梦,当时发帖是觉得这是成长经历,记录下来。

我从来看帖不回,这个贴就发出来,都看看,就当看小说,呵呵。

以前的抓机没法回复,只看帖。这几天觉得闲谈这里,好像没什么帖子,也就发了个...

没什么恶意...感谢大家跟帖反馈~!

[ 16楼 ]
好一片小树林