快速注册|找回帐号|登录帮助

1704| 14

犹豫了很久,还是发个帖子说说吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是我的老师(我现在已毕业)。前面的话我就不多说了,总之就是我们彼此知道,或者说隐约可以感觉到互相之间喜欢,但没人说出来。

今年过年的时候,就是初六那天早上,我给他打了个电话——他家的电话,我当时还没他的手机号。一方面我想给他拜个年,另一方面我真的很想他,也想看看他忘没忘了我(我跟他有近七八个月没见面了)

电话响了几声后,是他接的!我记得当我一听到他的声音时,手都抖了下!我马上大声说“老师好!”(我跟他之间独特的起首语,呵呵)他说他听出来是我了,然后我跟他就聊了会儿,可能是他老婆也在吧,我跟他就都没多说了,我要他手机号时他突然来一句“我之前用的小灵通换号了,我现在的手机号是……”果然他老婆也在,这句话加得真好!心里小小地表扬了他下,嘿嘿。最后他也要了我的手机号。

有了他的手机号之后,我还不敢贸然地联系他,短信也不敢,因为不知道他老婆会不会看他手机。我是27号那天跟他打的电话,一直到30号的早上我准备回武汉了,我才鼓起勇气给他发了条短信,大概的内容就是说我今早就准备返程了,跟老师一别近大半年了,思念尤甚,到今日要走了都未能见老师一面,心中小有遗憾……写的都是心里话,写完就发给他了。干等了20分钟,没啥反应,后来想他可能也不方便吧,就收拾东西去了。

等到了10点34的时候,我当时在车站等车了,突然手机响了,我一看居然是他打来的!我一接他马上就跟我说,短信看到了,但他不会拼音……我当时真想笑出来呀,首先很激动是自然啦,同时他又这么说,而且语气还像个孩子似的!我就说没事,以后只要你能看到我的消息我就很开心啦,还聊了会儿别的。我听他的意思好像是想见我(我不自恋,他确实有这意思),但我跟他说我已经上车了(我也不知道当时咋想的,其实我也很想看看他!)

后来的这些天里,我时不时地给他发短信,什么祝贺佳节,什么笑话段子,当然,平均下来一天不超过一条,我怕发多了不好。直到前天元宵节的时候,晚上我跟别人一起出去吃了个饭聚聚,吃完回来时给他发了条信息,说“元宵节快乐,喝了点啤酒感觉脚底下轻飘飘的。现在这个点儿武汉到处都是烟花炮竹的响声,噼里啪啦的,你那边也很热闹吧?”发完我就挺高兴的,因为我知道他又在看我的消息了,嘿嘿。

谁知道8点47的时候突然来了条短信,我一看居然是他的号码!我赶紧打开一看,“元宵节快乐”。五个字,没有标点,就是五个字!我当时那个激动呀,脑子里一下子闪过很多念头,他不是不会拼音吗,他怎么发的这消息呀,难道这几天专门补习了的?我马上给他回了条短信,说看到这条消息我愣了半天,收到你的祝福石我今天最高兴的事了,这条短信我收藏啦!发给他之后就没反应了。然后过了7分钟左右突然又来一条短信,还是他的,还是那个“元宵节快乐”,我乐的合不拢嘴了,他不会拿我当练习的吧!哈哈!

我以为再没了,谁知10点过4分的时候,突然手机震动了下铃还响了,但是很短暂,一秒钟不到。我一看居然是他打来的!可为啥打了又挂了呢!

帐号被禁用

[ 2楼 ]
未完待看。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
老师居然不会拼音!

QQ

[ 4楼 ]
就是啊!老师怎么不会拼音,语文老师?
如果女人总是等到夜深,无悔付出青春,他就会对你真!那么男人们呢????

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-08 15:58发布于 02-08 15:58 较早前
回复 3# dangking

他有六十多了,不会拼音不会上网。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-08 15:59发布于 02-08 15:59 较早前
回复 4# 枚的秋

他教什么暂时保密,但他是说他不会拼音呀。

[ 7楼 ]
哈哈 快发生什么了么

禁止发言

[ 8楼 ]
重口味~都六十多了~

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-08 19:58发布于 02-08 19:58 较早前
回复 8# rockh

笑而不语。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼猪别告诉我TJ了

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-09 13:34发布于 02-09 13:34 较早前
回复 10# 小丞

报告副站长,是TJ了

[ 12楼 ]
爱无声处胜有声!彼此的牵挂和惦念,也是爱的一种甜蜜的表达!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-09 17:32发布于 02-09 17:32 较早前
回复 12# gudufeng

谢谢

[ 14楼 ]
老师?不懂拼音?

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-10 11:19发布于 02-10 11:19 较早前
回复 14# 梧桐与芭蕉

这个问题不要再纠结了,我统一地回答一遍:1、他是老师,教数学的;2、他真的不会拼音!