快速注册|找回帐号|登录帮助

2165| 12

叔叔 生日快乐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
叔叔 明天就是你57岁生日了,龙龙在这里祝你生日快乐,身体健康,虽然隔了2500里路,龙龙不能在你身边陪你过这个生日,但我的心时刻都在想着你,祝福着你,我爱你叔叔 也说过要寄礼物给你,你骂我不让我寄。你知道我家庭条件不好,我还在上学,没钱用,你不想我破费给你买东西,你的心龙龙也知道,明天我打电话,你可不要说我浪费电话费哦,我明天要唱首歌给你听,唱那我们在一起哼的歌曲,我爱你 叔叔 生日快乐

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,同时也帮楼主祝福他。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-12 18:14发布于 12-12 18:14 较早前
谢谢斑竹 也祝福你和你爱的人 幸福快乐

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
谢谢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
可爱的不得了。

[ 6楼 ]
祝福!珍惜眼前人啦!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-13 01:42发布于 12-13 01:42 较早前
HOHO 生日快乐哦 你的57岁生日到了 龙龙在这里祝你生日快乐 健康和快乐永远陪伴着你 现在在睡梦中了吧 呵呵 北方冷 别踢被子哦 下你 永远爱你

[ 8楼 ]
好幸福的一对哦!!!!!!!!!!!希望你们可以永远幸福快乐!!!!!!!!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

QQ

[ 9楼 ]
呵呵`` 情况和我有些类似!

应该和我同龄吧! 虽然过了3天,我还是要向你那位叔叔说声“生日快乐”!

我们加油吧! 距离再遥远也不能阻隔我们的爱! 就让我们用成功的果实,当做对他们最好的礼物!
生活是用来经历的
时间是用来享受的

[ 10楼 ]
呵呵!好幸福的一对呀!希望你那叔叔对你是真心的!顶一下!情况和我有点一样呀!

[ 11楼 ]
好美的祝福词,祝你们幸福

[ 12楼 ]
顶一下!哈哈!上次没看清!想不到你叔叔和我叔叔同一天生日呀!真巧!祝你幸福!

QQ

[ 13楼 ]

实验下

看我阅读权限是多少