快速注册|找回帐号|登录帮助

900| 10

电话里的情人节

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天的情人节过去了,我下班了一个人在被窝里上网,也就这样子过了情人节,昨天俺大叔要回老家喝酒,而且我也得上班,就没时间去看他。好在俺大叔发了许多暧昧短信给我,晚上在被窝里打电话过来,说一个人在战友家的练歌房里唱歌,其他人在打麻将,由于俺大叔不玩麻将,只斗地主,所以就一个人去唱歌了。酒也喝了不少,打电话过来话也多的要命,普通话也说不清爽,方言我哪懂啊!?还非要唱歌给我听,唱前么,自然说了许多祝福还要暧昧的话了,还真让我有些小感动的。就这样唱了七八首,废话又一大堆,我手酸的要命,想挂电话,他却说,宝贝你听我唱歌嘛!我晕呼啊,喝酒多了的人你伤不起啊,只能接着听啊,终于他其他朋友要走了,他说去送别人走,才把电话花了,我长舒了一口气,一看已经一个多小时了。继续玩我的网游,没想到到了十一点多,他又电话打来了,一接通传来的就是他的歌声跟掺杂的音乐,我只能苦笑,唱完了终于说话了,我就关心一下,喝多了开车慢点等等的话,他说了半天没听懂啥,算是方言嘛,然后过一会儿他说去看人家打麻将了,顺便歇歇喝点水,我说你早点回去睡觉吧,明还要上班的,他又絮絮叨叨一通,然后就拜拜了,一看正好十二点,新的一天到了,这个情人节过得…真是…

[ 2楼 ]
不是挺有爱的么?满足吧

[ 3楼 ]
我的情人节也是电话中渡过的。惨啊
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风儿

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 09:23发布于 02-15 09:23 较早前
回复 3# 清心

哎,是啊,异地相恋,相见不能见,伤不起啊

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
满足等以后的幸福。

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
满足等以后的幸福。

禁止发言

[ 7楼 ]
讨厌~何必要那么浪漫…你们都是在哪找大叔的呀?求介绍~

风儿

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 13:50发布于 02-15 13:50 较早前
回复 7# rockh

江同上,也找了好久的,找到适合自己的也不容易啊

[ 9楼 ]
回复 4# wzq3883

我臭叔他出差了,已经半个月了……唉,还要10天才能抱他~

QQ

[ 10楼 ]
满足吧,我叔出差,只发了几个字短信息给我。记得上次情人节,他让我还要蛋疼…他说他不过外国节日的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
...........我还好啦,白天约了几个朋友去网吧,晚上老头主动和我过节。嘿嘿嘿……