快速注册|找回帐号|登录帮助

9039| 8

[其它] 大学的数次情愿(连载)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

数次情愿(一)

记得那时大一时,我和贵都是班长,他是学数码的,我是学环艺的,但是我们的从未交流过,记得大一下学期时偶尔做到一起开会,由于辅导员的个人问题,他找了几个和他玩的较好的一起聊天,(一共有3人,我自然是里面的一个),老师和我们说:“我们三个以后要好好做朋友,好好做兄弟之类的话,反正就是贪心呗”经老师一起谈心后,我们三人的关系突飞猛进了的增长,每天三人一起吃饭一起耍,我个人心理肯定是美滋滋的,从那天起,无论贵的什么事,我都特别的上心,虽然我们三个人一起的时间特别多,但是我是特别喜欢贵,他没衣服穿了给他买衣服,有一次,他得了阑尾炎,病的不行,我连忙去医院看他,老师知道我们几个班长玩的不错,所以轮流着陪床(因为大部分人都是外地的,包括贵)记得那天特清楚是星期六,因为医院离学校很远,所以我自然而然的晚上陪她睡觉,但是当天运气不好,碰上了个玩的好的同学也要来看贵,所以我们三个人都留下来陪贵了,我心理好郁闷,(本来想有单独和贵在一起的机会嘛。呵呵)由于病房里不能多说话,我们3人无聊,所以索性打起牌来,3个人有说有笑的……而贵则默默的看着我们。

不知过了多长时间大家都累了,因为旁边有个小床(临时的)于是我就推让,让那两个同学睡在那个小床,我说我在板凳上留守,看着贵,其实当时就想安安静静的守在哪里,默默的看着贵,但是贵突然说,让我和他睡在病床上,虽然心里咯噔的一下,但是由于我怕晚上我睡觉打到他伤口,所以我就委婉拒绝,但是贵不让,推辞几下后,我就顺从了贵,和他睡一个床,当时心里砰砰的跳,晚上,我装作睡着的样子躺在床上,过了不知道多久,我隐约听见陪床的两位同学不停地在打呼噜,我又用余光看了下贵,貌似贵已经酣然而睡了,我怀着忐忑的心情,将手碰了下他的腿,手就和他的腿挨着,见他没发觉,我就慢慢的将手抚摸她的肚子,正在我往下抚摸的时候,碰到了他下面毛毛,我又睁大双眼看着他,左手继续往下摸,当我刚碰到他的弟弟时,他突然懵懵懂懂的说了句:腿痛,于是我很害怕的将手缩了回来,觊觎心理的不安,我就给贵按摩起腿来,可能这就是喜欢一个人的原因吧,即使给喜欢的人柔腿,都感觉是幸福的。(天黑未完待续……)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

回复 1# shuaishuai1210

谢谢你---布衣,平民们都在期待你的连载呵,灰常不错。

这种经历真心没有过

QQ

下文哪里去了

你更新,我会关注

谢谢分享

布衣、平民!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3