快速注册|找回帐号|登录帮助

7954| 42

[心情随笔] 我被那个中年大叔在众人面前给伤了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
3月的一天,那天是我哥过生日,去的人很多,什么名人异士都有,那天因为高兴,喝了很多酒,但最终不胜酒力,还是醉了,扶我去休息的是一个50多岁的大叔,我们以前都认识的,他也对我表白过,但是他不是我喜欢的那种类型。因为哥过生日是在一个公园里的,在那里有一个麻将娱乐室,那个大叔起先把我扶到一张椅子上后他就走了,然后我也开始进入睡眠状态,我这人很怪的,虽然醉了,但意识是十分清醒的,旁边有人打麻将打牌都能听清楚他们讲什么和出什么牌。我睡了一会儿,他又来到我身边,站到我面前,开始对我亲和摸,清醒的意识让我奋力反抗,但是他更加的放肆,完全不顾及旁边又其他人在那里,事后我很后悔,后悔为什么要认识他,恨死他了。今后再也不理他了。

QQ

[ 2楼 ]
语无伦次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
我还以为是在众人面前损你了呢

[ 4楼 ]
又见楼主,又见YY文……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
都是小说惹的祸

[ 6楼 ]
就是啊!!

[ 7楼 ]
不会吧?

[ 8楼 ]
怎么会这样啊

QQ

[ 9楼 ]
我还以为他语言中伤你,让你很没面子呢

不知道是你表达不好还是这根本就是标题党
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 10楼 ]
要不介绍那个人来认识下
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?