快速注册|找回帐号|登录帮助

4001| 66

原来他背着我做了那么恶心的事情,真的很难过很难过,给我点安慰吧,童鞋们!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
老头去年春夏的时候曾经和他老婆,还有别的两个朋友一起去过一次深圳,之前就曾经在他手机里发现过一些迹象,表明和广东一个人有点联系,偶尔发短信,还当着我面接过那个广东人一个电话,老头子很紧张,赶快就挂断了电话。我看他手机里存的人名只是叫广东陈……我知道老头子是个比较花的人,但只是短信和电话的话,我还是可以忍受的,毕竟我在中国东北,而那个人在广东深圳

后来他说是和家人朋友一起去的广东,我也没太在意,毕竟有家人在身边,也不好做什么出格的事情

他在广东带了几天,之后就回来了,表现的也很正常,随后还跟我一起去了秦皇岛玩了4天,那段经历我很难忘,因为我们在一起4年了,而秦皇岛那次,是我第一次给他,事后留了很多血,当然是他主动要求的。我是比较保守的人,而且因为我是个医学院的学生,这方面还是很注意的,当然,我也很少进他,大概也只有过2次吧,一是因为他觉得很疼,我心疼他,二是有的0真的有点娘,我也怕他变成那样的人,所以也就忍着了。

可是,我们在秦皇岛的第二天,我无意间摆弄老头的手机,这时候突然收到一条短信,是那个广东陈发的,说很难忘和他在广东的见面之类的,我只看到了前半条,后半条没看完,就被老头一把抢了过去,然后立即删除了。我们因为这事闹了一天,他一直说只是见面吃个饭,还有他老婆和朋友,然后那个广东人带着他们逛了逛景点,就呆了一下午,一开始我不接受这个解释,可他坚持没有发生任何事,因为毕竟有家人在,我一想也是,他老婆就在身边,确实也不好做什么出格的事情啊

……

事情慢慢的淡忘了,期间他花过几次我不知道,只知道他的QQ里有很多好友。但今天,我从他的QQ空间上随便加了一个来访问的人,我就是想知道一下他们都聊些什么,也可能我确实比较神经质吧,结果,加的那个人竟然就是那个广东陈,他在不知道我是谁的情况下,跟我说我老头不错的,长得还可以,身材也不错,而且他们视过频,在深圳也做过一次。当时我就蒙了,不知道你们有没有这种感觉,浑身颤动,心跳加快……这还不是高潮,重点是,他说我老头不止和他做了,还和他领去的两个朋友做了,都是当0……我真是不知道说什么好了

我真的不想相信,我也不知道我该不该相信,但确确实实,他们是有联系的,甚至他知道我老头出国的事,因为他国内的电话关机了,一直关机……

现在的心情,真的无法言说,我目前在国外读博士,也是2月过完年才出来的,我老头在其他国家探亲,估计几年之内都不可能有什么接触了,可就是这样,他还是以为在QQ里给我留言,说对我多么依恋,除了我不愿再找别人,只爱我一个!

我真是不理解了,都能干的事,却不能说,让3个人轮番上了,还偏要说自己一个都没见,这人都是怎么了啊,好好爱一个人就这么困难么!

可能你们都见惯了这种出轨的状况吧,当然,我之前也知道我老头有几次,也怪我太贱了,总是原谅他,这次真的忍不了了,他是我的第一个人,也是目前为止唯一的一个,因为医学院本身就忙得要死,再加上我所有的各种各样的第一次都给他了,哎,不说了

真的受伤了,听听莫文蔚的歌,越听越悲伤,给我点安慰吧,本身就是一个人在海外飘着,身边连个说话的人都没有,想找同学聊聊天还有好几个小时的时差,人生,难道注定都是痛苦么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
唉,不知道该说什么好,楼主还是把心思先放在学习上吧…

[ 3楼 ]
我也是个一学生,希望可以聊聊。

[ 4楼 ]
转移注意力 不要多想 做好自己的学业 事业 其他随缘吧
放弃吧! 过多的留恋只会让他更加看轻你

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 00:08发布于 03-13 00:08 较早前
回复 2# 稷下学子

哎,谈感情,我现在越发的觉得,还是找个女人,结婚成家,才是正道啊,老头子,太不现实了!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]

防不胜防,我们这种爱情太容易输给距离了
幸福就是那么简单!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 00:08发布于 03-13 00:08 较早前
回复 3# 梅水嘉人

心都死了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
淡定……老头不是全部……一般都是我甩老头。其实我也神经质

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
在欲望面前,誓言与承诺显得那么虚伪,那么不堪一击~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^