快速注册|找回帐号|登录帮助

1147| 16

不过是垃圾而已扔掉吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

每个同志的背后都有一个悲惨的故事,

阳光与黑暗本能的只要有意识的都会去追寻光明,

所以千万不要让人世间的花花绿绿迷失本性哦,

因为天堂就在不远处,

对于不值得的人或事,我现在随手就能扔掉,因为拿得起我放得下

对于值得的东西我会用尽的我全力甚至气运去追求珍惜!

总之问题在于值得与不值得而已!

所以同志们啊!对于不值得的请当做垃圾扔掉吧!因为他只能污染你 破坏你 令你难堪 令你痛苦 为此困扰何必呢!

扔掉吧!

对于值得的 那可要好好珍惜了哦!好花不常开 花季不常在 人生很短的 别为了花心跟欲望摧毁了自己的幸福!

希望大家都用冷静的头脑分析下当下的情况 理性点的处理情况,当然理性可不是无情哦!太冷了 没人喜欢!

愿大家做一个智者 因为唯智者才能不败与任何
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很深的感受!很高的理悟!高坐云端观天下的态度!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 20:54发布于 03-18 20:54 较早前
回复 2# 315832514

站在云端看世界 整个世界都是很美的 很美!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
..........................................................
非也非也!问世间情为何物,乃一物降一物,你永远也不懂我沉默的背后是什么  -- ~ --

[ 5楼 ]
师太,我又来给你顶帖了。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 12:38发布于 03-19 12:38 较早前
回复 5# 长的帅,真麻烦

大姐!

[ 7楼 ]
回复 1# 自在仙子莲

有一种爱叫做放手

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
莲仙姑~

看到你发帖于是我麻溜的给你回帖,可是我家大叔又急切需要我的滋润,于是……回帖就慢了一点~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-20 14:37发布于 03-20 14:37 较早前
回复 8# 君莫欺年少

我乃你家少爷是也!记得叫少爷哦!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-20 14:37发布于 03-20 14:37 较早前
回复 7# XLHAN2007

为爱放弃天长地久

QQ

[ 11楼 ]
淡定的路过

[ 12楼 ]
可怜人

[ 13楼 ]
这里的有哪位还保存着原来的本性呢?

QQ

[ 14楼 ]
额,说的什么……
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/242dd42a2834349b6c33be31c9ea15ce36d3be49.jpg

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-11 17:46发布于 04-11 17:46 较早前
回复 13# shuisen10010

有啊!起码我还保持着

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
控制住自己的花心