快速注册|找回帐号|登录帮助

1789| 10

[情感倾诉] 鲜血染红的爱,我好痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他相识在去年的五月,那时的天气就像我俩的相遇,清爽舒适。我疯狂地坠入了,那种喜欢,是我从小到大没有遇到过的,我愿意为了她放弃所有,他却默默的陪着我,时间一天一天的过,到现在也快一年光阴了。中间也曾因为小矛盾闹别扭,哭过笑过。可自从前几天,我无意看到他在和我认识后给他原来的朋友发短信关心问候,我的心迷茫了,他心里只有我一个人吗?我为了他坚持的唯一就是他这样对我吗?我哭了,泪水再也不曾掩盖我的伤怀。他说那是为了了结他俩之间的遗留问题。我信了,我知道自己喜欢他已经无可救药。可没过两天,他打电话说他原来的朋友来我们这里了,让我陪他一起去车站接,我答应了。心里好受了很多,他对我的坦白,让我渺茫的心有了方向。吃饭,唱歌,开房,我们三个一直在一起,到了房间我说好累呀,便脱了外套去卫生间方便了,我听到他原来的朋友问他:那是你朋友?他回答:恩。我出来的时候他原来的朋友说,我查到有趟列车晚上就能回去,我说:太晚了,住一晚,明天再回去。可他坚持要我朋友陪他一起出去。我看我要是不答应的话,我朋友可能会下不来台,就应允了。时间过去了半小时,我打电话问票买好了吗?他说就在楼下,我说你等着,我下去劝劝他。可我下去的时候他俩已经不在了。我又电话问在哪里,他说已经到了另外一个地方,电话里我听到了他原来的朋友的愤怒,也听到了他在乎对方的焦虑。我说你等着,我马上到。可我赶到的时候,又不见人了。我第三次电话了,他说在车站,我说你拉着他,别让他走。可我到那一看,只有朋友一个人在车里呆着,他原来的朋友已不知去哪里了。我知道,要是找不到他,我朋友可能会心里不踏实,我在候车室还有附近的网吧找了还几次,都没有找到他。过了2个小时,实在找不到了,我就说咱们回去吧。到酒店,我和朋友聊了会天,他老婆打电话问他什么时间回去,我就让朋友走了。一个人躺在那里,思想便飞走了,他为了他以前的朋友那么焦虑,甚至哭了,对我说要是晚上三人在一起的话,我单独睡一张床,他们两个睡一张床。他心里还是在乎他以前的朋友的。我一整夜都没有睡,我到底坚持的感情为了什么啊?我下了决心,第二天告诉他,我俩分了吧。他说你不要那样说,很伤他的心。可五天之内我遇到了两次,我心里那道坎迈步过去,就一直闷闷不乐,下午他又来我这里了,我心里空落落的,他抱着我,说你不要这样,我怎么才能让你高兴起来?我觉得那太虚伪了。,我浑身疲软,那刻我站的力气都没有了,他将我放在床上,说了好多话,可我连说话的力气都没有了。那一刻我只想死,下辈子不要在做同志。他说我怎么做,你才能相信我心里只有你一个?我说:我只想死,什么都不要了。猛然间他从我的身旁走开了,我听见咚咚几声响,用力抬头一看,他已经用刀在胳膊上划了好长几道口子,我用力扶着床起来,扑到那跟前,他仍然在继续,我用手放在他的胳膊上,他还在继续,我从他手里抢了刀。紧紧地抱着他,我俩都哭了,我哭他为什么要这样对待自己,你可知道,你割破自己,痛的是我,我宁可你用刀在我身上肆虐,也不愿看见你受一点伤害。我的心好痛,你一定很疼的。既然你那么在我这份感情,为何要去关心在乎他那?同志间的爱那么脆弱。可你说咱俩会是最好的一对,你老的时候我要陪你一起晨练,喝茶,看电视。可如今鲜血染红的爱还能走下去吗?你的伤口还流血吗?好像在你身边照顾你。龙,我还会为了我俩的感情守护你一直到老,要你开心,不让你在流血。不说分开的话,相信我,因为你留的是我俩爱情的血,痛的是我俩的心。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
此帖仅作者可见
不为出名,只为混个脸熟,万一火了呢。爱生活,爱运动,爱中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
此帖仅作者可见

[ 9楼 ]
此帖仅作者可见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 22:03发布于 03-24 22:03 较早前
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

大众审核员

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见
只在乎天长地久,不在乎曾经拥有!

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见