快速注册|找回帐号|登录帮助

2263| 17

我想牵着你的手,陪你到最后

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
屋外的雨,静静的下着,飘飘洒洒落在我的心头,我蜷缩在被窝,思念着远方的那个你,记忆仿佛回到我们初次见面的那天,冬夜,寒风,小雨,为我们作着见证。出租车里的温度暖暖的,让我有种紧张的感觉,眼睛偷瞄着你,突然的感动。一年的心路漂泊,突然有了一种归宿感。下车,回家,拥抱,你的怀抱很温暖。吃饭,睡觉,躺在你的怀里,闻着你的气息,突然就想这样拥抱下去。在你面前,我感觉自己就是一个孩子,一个长不大的孩子,有人说前世的五百次回眸,才注定了今生的擦肩而过,而我就这样和你擦肩,却被你紧紧抓住,你不一定是我想要的那个,但却是最适合我的那个,你经常说不要抽烟,不要喝酒,可是往往无可奈何的笑着对我摇头。人到中年的你,总是那么感性,有时候我的一句话,会让你流泪,失眠,叔叔,对不起。我很任性,而你却总包容着我的一切,现在身在外地的我无时无刻的思念着你,担心着你,叔叔,一个人要照顾好自己。还有三个月回家,你说回去咱们去云南,我期待着,我在外边会照顾好自己,因为现在我有了你,我常常想就这样永远牵着你的手,陪你到最后,借用一句话"执子之手,与子偕老"。

下载图片  保存到相册

[ 2楼 ]
因为现在我有了你,我常常想就这样永远牵着你的手,陪你到最后

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我想牵着你的手 逃离这颗星球 剥落了忧愁 快乐就在十指相扣

QQ

[ 4楼 ]
和你在一起,不习惯牵着你的手,不是摸着自己就是乱摸你………
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
当你的额头埋进我的胸口,我知道,我要用心的疼你,要让你感到,我们的未来会很幸福。
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

大众审核员

[ 6楼 ]
和你在一起,不习惯牵着你的手,不是摸着自己就是乱摸你………

minchief 发表于 3-23 17:39

我只喜欢掏鸟

[ 7楼 ]
回复 6# ling7460374

还真直白、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
又是一对幸福的人儿。

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
回复 1# 下沙

令人羡慕的同志情,要继续

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 16:16发布于 03-26 16:16 较早前
谢谢,我们会一直走下去的,也祝现在拥有了的,和那些还在寻找着的永远幸福,快乐

[ 12楼 ]
回复 1# 下沙

很想牵你的手,到永远

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 19:27发布于 03-26 19:27 较早前
应该是牵你朋友的手,呵呵

[ 14楼 ]
回复 13# 下沙

谢谢你

[ 15楼 ]
谢谢你

[ 16楼 ]
回复 11# 下沙

一同享受快乐