快速注册|找回帐号|登录帮助

98000| 334

[情感倾诉] 我给风流干爹带来的伤痛第二

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

第十二…我和爸爸都上了床盖好了被子,爸爸的被子好大的,因为平时爸爸的老情人有时来陪爸爸睡,所以要能盖两个人还觉得宽大,而且也有两个枕头,我和爸爸一人一个垫着睡。刚躺下一分钟爸爸就侧身向我然后叫了我说儿子你把头抬起来点,爸爸把手给你垫着睡,我当时听到他这样对待我,一种激动感从心里拥了出来,冲到眼睛,同时泪水也再我眼圈转着,也就听从着爸爸话抬起了一点头,接着爸爸把他的右手放到我头下,这时我也侧身面对着爸爸。而爸爸又把他的左手搭在我的右肩上,手掌抚摸着我的后脑。这样我和爸爸就四目对看着,我们都有种幸福的感觉,脸带着微笑。接着爸爸就对我说“真想不到我都这年龄了还得了一个这么好的大儿子!爸爸今晚太高兴了,爸爸爱我的儿子…我听到爸爸这样发自内心的话也就接着对爸爸说“儿子更爱爸爸,儿子认到你这么慈祥的老人当爸爸比我自己有儿子还高兴,儿子以后要好好的照顾爸爸,不给爸爸在受别人搞醉你,儿子让爸爸以后幸福的生活,儿子要一辈子陪在爸爸的身边”爸爸听到我对他说的这话眼圈也有点泪水了,我知道爸爸也激动了。这时我就对爸爸说,来爸爸儿子爱爸爸一下,接着我就用嘴轻轻的吻了一下爸爸的额头,可能爸爸也真是太高兴了就对我说来爸爸也爱一下儿子,接着就把嘴轻吻着我的嘴唇,然后伸出他的舌头轻轻的甜着我的嘴唇,这是父爱给的温馨,我看到这样也就也把自己的舌头伸了出来,和爸爸的舌头互甜着。这时候我不知道用什么语言表达我的心态,我只觉得自己是最幸福的,我从小到现在最想得到的,今晚得到了,蒙叔终于成了我梦想的爸爸了,我觉得我现在的身体好飘然的,而爸爸同样是那样的高兴…正互甜着舌头高兴,我突然用手抱紧爸爸的头同时张嘴把爸爸的舌头用力的吸着,爸爸也很配合我这样的动作,我吸了一会又到爸爸把我我的舌头给吸了。当时夜已深了周围的环境都安静了,只有我和爸爸接吻发出喳喳的声音和内心兴奋发出比较粗大的喘气声。紧紧的拥抱尽情的接吻,我这时嘟着嘴吧到爸爸的嘴里然后把我的垂液一口一口的喂爸爸吃,爸爸也心满意足的都咽到肚子里,接着爸爸也用同样的方法来喂我吃他的垂液,那是爸爸体内的圣水,我满怀兴奋的都吃了。无比的尽情后留给我们的是高兴激动的眼泪挂在眼圈边,我又伸出了舌头把爸爸的激动逸出的眼泪甜干净,爸爸见我这样对他也用同样的方法回敬了我。经过这翻父子感情的激情后有就对着爸爸说“爸爸虽然我和你没有血缘关系,但我们今晚父子你喂我吃了你老人家的垂液了爸爸也吃了儿子的,现在我们体内也蕴藏着你我的垂液了,水和血是一样的浓,以后我们就是真正的父子了。爸爸听我说完后接着我说,儿子你说得对以后你就是爸爸的第三个儿子了,而且是亲儿子…喧寒过后爸爸就开始以父亲的身份来教育我,教我为人,叫我以后用心工作,少喝酒,说了酒多对人体的伤害,还有社会上不良的作风不要有,就算穷点那也无所谓,爸爸不计较,人有志气就行叫我做个实实在在的人等等…我也对爸爸说“爸爸以后你也少划拳喝酒,你年龄大了会很伤你老人家的身体的,我也不能天天跟在你身边,如果你喝醉了我会很伤心的”爸爸听我说完接着说“爸爸以后听儿子的话,以后我们父子互相监督不要在象过去那样了。聊着聊着我突然问起他“爸爸你年龄那么大了还经常到外面找女人嫖娼有时候你那两情人又来你都能和她们做爱吊她们的逼吗?”爸爸听我这样问他也没拒绝我的话题,就说可以的?不行的话和她们睡觉不是浪费钱吗?我听到爸爸这样自豪的夸他自己就又问他,爸爸性功能那么好,那我摸摸看你看你现在可以硬吗?说着我的手就直接伸到他的内裤里用手抓住了他的欲根,可是我抓到的是他软绵绵的老根,而且也不是很大,我还抓了一下他老人家的阴囊,感觉他的阴囊戴比较长柔软柔软的帖在两腿中间,而且阴囊里的睾丸也比较大。接着我又用手抓住他的命根子,见爸爸的老根不硬就想帮他来回套弄的手淫,可是还是硬不起来。我就问他说爸爸怎么硬不了,你不是说自己很厉害吗?接着他说傻儿子怎么能硬呢,你是男人,男人摸男人那能硬,只有女人摸了才硬起来。他接着说儿子很晚了爸爸也有点捆了休息吧!我听到他说捆了也就把手从他的裤裆里拿了出来,我们互相搂抱着睡了…

写文章要学会分段  发表于 04-09 11:01 较早前
父子情深  发表于 09-22 00:55 较早前

评分

梦想人生 + 2 + 2 加油!

本人思想怀旧,平时多穿着唐装圆口布鞋,希望有缘结交共同爱好者

[ 2楼 ]
写小说啊,走错了...

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-29 02:18发布于 03-29 02:18 较早前
朋友你误解了这不是小说,是本人人生的经历
本人思想怀旧,平时多穿着唐装圆口布鞋,希望有缘结交共同爱好者

[ 4楼 ]
大半夜的在更新啊,辛苦了

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
一直关注,等 、、、、、、
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 6楼 ]
期待下文! 我到时候也写我的。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

没有天堂,我只有走进深渊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 7楼 ]
慢慢的看完

QQ

[ 8楼 ]
幸福的一对父子,今天看到续写,我也感觉到当时你们幸福时刻。谢谢你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
期待下文……

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-30 22:47发布于 03-30 22:47 较早前
内容内容