快速注册|找回帐号|登录帮助

2813| 21

因为爱,我选择放手!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们相识并相处已有两年之久。

在这两年来,我们从开始的不经意相识到亲密相处,再到以后的平淡的再也不能平淡,记录了我走进这个圈子后的全部历程。

我们也曾经有过甜蜜,可那都已成为过去。而现在我觉得我在你的心里已无关紧要。

我也曾经极力挽救我们那濒临危机的感情,可总是找不回以前的那份感觉。

尽管我依然是那么的爱着你,可我觉得你越来越陌生。

看来我已无力回天,那我只好选择放手,给你重新选择的自由。

谁让我是那样的爱你来呢,但愿你以后过得比我好!

再见,我的爱!

[ 2楼 ]
你的选择是对的,希望你尽快的再重新找到一个彼此相互欣赏的情侣。

QQ

[ 3楼 ]
你的选择是对的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
一头热的感情很累人也不会长久,你做的对,希望你能找到一份长久的爱

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-12 19:07发布于 01-12 19:07 较早前
非常感谢以上三位的理解与支持,是我感受到了些许安慰与温馨。

真的非常谢谢你们!

祝福你们在新的一年里事事如意!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,希望你能幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
我觉得人应该懂得去放手,我也有着和LZ类似的经历,既然他选择了离去,又何必苦苦去强求呢?我是一个很容易放弃的人,我同学都说我没有企图心,但是在和他的交往中我付出了我最大的努力,但是最后既然无法挽回,就应该试着去放他自由,而我们也应该学着有尊严的离开。如果可以的话,希望可以和LZ聊聊。

[ 8楼 ]

因为爱,我选择放手!

高潮过后就是平淡。看来他已不再爱你,放弃感情的束缚是件正确的事,祝你今后走出幸福的路

QQ

[ 9楼 ]
看过钱塘的浪潮吗/默默的等待,来临之前的波澜,涨起的天昏地暗,落下时的平静,自然的东西都是这样,更何况是人,地球是不能反转的.要顺其自然,心胸放宽一点,拿的起放的下,就像放飞风筝,牵着这条线的人是你,可如果没有风它怎能起,风没了它就自然落了下来.这风就像两人的感情,风没了感情也就没了,尽管线在你手中,但你是改变不了风的.
向往成功

[ 10楼 ]
爱得起、放得下,才是好同志。

[ 11楼 ]
爱到放手,留下的只是像我一样的心碎.也许我该与你一样去选择忘记

[ 12楼 ]
朋友你做得很对!可我还做不到!也许时间可以疗伤!

QQ

[ 13楼 ]

很感人

我和他正好相反啊,他有个两年的朋友。他很爱他啊,不知道那个是不是也爱他,他说爱我需要时间,是不是暗示什么,我很渺茫啊 。他说现在他离不开他,可他也爱我,我是不是应该离开他,我不服输啊,因为我很爱他啊,今生离不开他啊

QQ

[ 14楼 ]
恩,很不错,重新做好准备继续向未来出发...祝福你哦。

[ 15楼 ]
淡淡的伤感都在无奈的难言中,既然你真正的感觉错不在你,你就可安心的放手,给彼此一个空间,让你的身心不在疲惫,也好叫他的心好好的深思一番:今生自己爱的竟就是谁?!

[ 16楼 ]
当爱已成往事,就不必再苦苦追寻.往事如风,不如让爱随风而去。 有一种爱叫做放弃,我知道,那是你对他最深的爱.....