快速注册|找回帐号|登录帮助

1226| 4

我该怎么选择

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
两个都是我爱的爹爹, 一个是我相处了一年之久的老爸,一个是我认识一年的干爹,我现在一定要做出个选择,我一脚踏两只船感觉真的很对不起他们,大家能告诉我我该选择哪个啊!

一个是爱我,疼我,关心我,单身的好爸爸

一个是有事业有家庭的好男人

我知道我有时候也会自私的想两个都相处,但是我现在做不到,请大家帮我做下选择行吗?
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你这种年龄段是感情很难固定的时期,在无法选择的时候,不妨都当作自己的好朋友,长辈相处。不要为谁而失去谁,这样不好,情人做不成还可以做朋友吗。对不对?如果你确实是想找一个只能容两人世界的,建议你不妨再和他们相处一段,从彼此的性格,脾气,生活习惯,饮食,双方的爱好等等来观察,最后再选择出哪一个更适合你,试试看。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
选那个单身的吧,不会有太多牵绊,相处也不必偷偷摸摸的,也不会感觉自己破坏别人的家庭

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你自己都选择不了,我们能帮你选择吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
当然选单身的啊,不过最重要还是看你自己,感觉胜于一切