快速注册|找回帐号|登录帮助

1216| 6

爱的选择

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
人生到处充满了选择,爱也不另外!

我给大家讲讲本人在这一年当中最真实的故事,时间飞逝,从我接触同志这圈子,已经有两年了,这两年有喜有悲有乐有忧.

在这两年了我只认识了两位现在俗称"老爸",也只现实接触了这两位.是我人生中最美丽的两个邂逅.

一位是拥有亿万资产的服装公司老板,

一位是企业上班每月拿千来元的工薪族,

我本是做理发的,所以我要选择,这两位"老爸"同时也给了我不少压力

第一位老爸想让我去学英语,以后可以帮他的忙

第二位老爸想让我再好好学理发以后自己开店,我就可以和他永远在一起了

人难免会有贪欲,有时候会想两位都接触,但是我心的真的感觉很对不起他们,

因为真诚的爱,才是我所追求的

我只能在这两位之间做个选择,

第一位老爸他有家有事业我不能成为破坏他们家庭的第三者,虽然我很爱他,他也很爱我,但是我想我只想找一份属于简简单单的爱,

第二位老爸他是单身,虽然他和第一位老爸比起来没那么有钱,没那么有权,但是他真的很爱我,关心我,疼我,处处为我着想,所以爱和钱是不能成等式的.

所以我选择了后者,不管以后不知道自己会不会后悔,但是我已经选择了我就会承受这一切,因为我爱爸爸,我就算付出再多我也只得,我在这只能和第一位老爸说:对不起,你很好,但是你的生活我适应不了,祝你幸福.

最近我家人也知道了我有干爹,而且是远方的干爹,他们不知道我是同志,但是也不同意我过去,我的世界根本不能没有老爸,所以我一定要过去,所以我老妈给我定了一个规定,如果在明天我能顺利的一次性考出驾照就让我去老爸那,所以我要好好加油,希望驿站的朋友们能支持我哦!忘了和大家说了我和我现在的老爸,就是第二位老爸已经在一起生活了一年了,现在为了履行服兵役,没办法才回家的,过完年我一定要回去,祝福大家都幸福快乐,希望自己明天有个好发挥.

待续```````````````````````````````

评分

阿郎的故事 + 8 我很赞同

一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 2楼 ]
好难的选择,两个老爸都不错。不过,年轻人爱要有个志向啊。不能只沉湎与爱中。

评分

阿郎的故事 + 8 我很赞同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
呵呵,阿郎佩服你啊,兄弟.你说的没错,爱就是爱,不要用物质或者金钱来衡量它的价值.楼上的中年我也颇赞同你的说法,事业为重,不要沉湎于声色犬马.愿我们驿站更多向两位这样的朋友光临,握手了!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
爱与情是不能用金钱来衡量的!!

"对不起,你很好,但是你的生活我适应不了,祝你幸福."这一句实在是说得太好了,但现在很多人是明知道适应不了他的生活却还是硬要强迫自己去适应,最后使自己得不偿失,什么都失去了,这又何必呢????????????
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 5楼 ]
你真幸福,起码你还有选择的权利~!

希望你是对的

[ 6楼 ]
还是面对现实好一些,很多东西是需要三思衡量在做决定的,真爱是需要坚实的基础和不懈的努力才能走下去的!

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-27 14:49发布于 02-27 14:49 较早前
写了帖子从来没看过大家对我的评价,今天看了,感觉好温馨
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。