快速注册|找回帐号|登录帮助

1098| 6

[经历讲述] 应不应该动情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
之前弄过假视频想着勾引直男飞机,于是在 交友 网站上物色目标,看到一个长得像姜武的,39岁就加了QQ ,开始了视频,以为又一个直男中招了,可是他对视频中的美女一点都没性趣,我很扫兴觉得失败了,后来又聊天不过不是视频的,就是真真切切的聊天,原来他到这么大都没有遇到心动的,家里人给他介绍过很多对象他都提不起兴趣,后来家里人也不好意思再介绍了,他也觉得有压力,毕竟都这么大了,跟我聊天后他对我产生了感觉,他有点恨啊,说足足等了我三十多年,其实我也对他有感觉了,我们有太多的共同点了,甚至包括性别,呵呵,之前他认为聊QQ 很无聊就是和 朋友 打声招呼就完事了,现在却和我有说不完的话,和我聊天没有压力,很放松,他认为我是他寻找的方向,可是他还不知道我的性别啊,我怕如果他知道自己对男的感兴趣了会是怎样,已获是同类而自己不知道,真的视频的时候完全对我没感觉,要不是后来我用真实的交流他才不会对我动心,我有点迷茫,他是一个隐性体吗

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-15 11:31发布于 04-15 11:31 较早前
有经验的朋友帮我分析下吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
视频吧

大众审核员

[ 4楼 ]
隐性体是啥意思?

[ 5楼 ]
换个马甲以男人身份重新接触试试看。

QQ

[ 6楼 ]
ls+1

[ 7楼 ]
直说你是gay.喜欢他了,
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。