快速注册|找回帐号|登录帮助

675| 4

时光的流逝

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每天的日子如此的重复,丝毫感觉不到时间的存在,当有一天猛然发现自己竟然即将要过22周岁的时候。才发现以前跟别人说的 我才十几岁。已然不存在了。20岁。21岁。如今。即将跟人说,我22岁了。这个不知是否是时间的流逝在暗示着什么。总感觉无论是什么样子的人都不能老是这么无所事事的无聊。总归要多做点事。无论是好好的谈一场恋爱。还是好好的在工作上努力一把,都不枉时间的流逝。有家庭的。没家庭的,或者是正在长大的。总归是想要做点什么事。但是人就是在哪里思考自己是否该做与不做之间。时间却已经流逝。当自己在回头一想一看,啊。已经过了这么久了。或者说已经一年了。那么就留下次吧。

人就是这样子。但是却不妨碍着时间在你身前的流逝。

无论你要做什么。就请尽快的去做吧,即使知道有些人。有些事,这个希望很渺茫。或者这个机会不大。但是总要走出哪一步的。只有走出去了才知道。那一步的重要性,而不是像现在一样。看着。眼睁睁的看着,看着,然后就在哪里傻傻的。想着。这个方法或者这个机会大不大,有几成几率成功。或者吧时间用在他是否喜欢我,或者如果他不喜欢我的话,那我该怎么办呢,事实上不去做了就不会知道有结果。有些也许条件准备不够充分那就更加努力吧,也许有些机会准备的够充分的话,那就去行动吧,无论是爱别人,或者是被别人爱也行。都行动起来吧,因为马上就世界末日,在不行动的话,就真的没时间了。

时间是从来不等人的。就想我一样,整天都在忙着自己的事情。当自己回过头来看时,发现自己已经快22岁了,自己还没有好好的谈一场恋爱,我知道,同志之间的恋爱是很难的,。但是自己就重来没认真的思考过这个问题,但时间从自己的事物上呈现出来的时候,才发现。时间真的流逝了。自己也即将老去。或者是自己的激情以及逐渐的隐藏在体内。

所以,大家有什么的希望。什么的愿望就速度行动吧

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发~

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
板凳~

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
地板,猛然看了下身份证,原来我都块18岁了~哎~老了~老了……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

禁止发言

[ 5楼 ]
我马上24了,