快速注册|找回帐号|登录帮助

1157| 2

无语了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
      我恋中老年人。前一段时间终于控制不住自己在在本论坛上加了一个老人的QQ号,当时我觉得我挺幸运的,因为跟他聊过之后,觉得他人还不错,而且是纯精神恋爱的。后来我们闹了矛盾分手了,原因是我受不了他的虚伪和不真诚。
     分手之后,说实话,我挺伤心的,我郁闷了好几天呢,我觉得我开始为他的不真诚找借口,我有时候会安慰自己:他是不是有自己的苦衷,所以才对我不真诚呢。我差点想和他重归于好,我想在我无聊和郁闷的时候找人倾诉一下也是蛮不错的嘛。
    今天我来论坛,巧合的是我看到了他的QQ,然后我仔细阅读了他以前的帖子和回复,发现他一会儿说自己是老人,一会儿说自己是年轻人,我真搞不懂。但有点我是明白的:我被耍了。
      我并不想责怪这种人,我只想提醒像我一样天真,傻乎乎,没有计谋的年轻人,别只顾着在中老年人面前吐漏真情,要小心,我现在是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊,我怕了 我真的怕了。
笑掉了牙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
跟我一样啊,不过跟我聊的真的是中年的,我们看了视频,但他老是说那些,我受不了,我只想跟老人聊聊而已,真的是时间失望啊