快速注册|找回帐号|登录帮助

1653| 16

面对高考的压力下来发贴!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
高考临近一个多月没怎么发贴了,亲你们想我了吗?切入正题!由于学籍的事不得已在最后两个月转到学籍所在地读书。也就是这个学校让我发生了些心理的改变,准确的说是某个人--我数学老师!从小上学的时候就喜欢教数学的老师!觉得他们很睿智,不知道你们有没有?当然我们现在的这个数学老师我也很喜欢。就在前两天不知道吃坏什么东西了,拉肚子,上课的时候去厕所,这个学校的厕所是那种两道到腰的墙分一个蹲坑,我要拉完的时候听到有人进来了,在我前面那个坑听到强有力的水流冲击声,我没敢起来因为这学校管理太严,上课去厕所也他妈的扣分,等声音没有了过了两分钟,我擦擦屁股起来!看到小解的是数学老师,侧身对着我,面对着墙,下面被我一览无余,而且还是脖起的,草,太大了和婴儿手臂那么粗,不太黑,有点红润,青筋爆起,老师有点尴尬的继续甩尿,但那么硬,甩的幅度简直像在抽插乱撞,我热血沸腾啊,但还是理智的提上裤子打了声照顾,数学老师说了句拉肚子吗?我说是就走了!这两天不停回忆那个画面,更他妈的离谱的是,我竟然有点幻想他进去我身体!经过这两天的挣扎我竟然有想做0的冲动!而且我已经无法控制这种冲动了!想找人,想做爱,想做0,我无药可救了,最近问了问做0的朋友,他们说要喜欢上那可不好办了,你还没离婚最好别做,要不然以后会不喜欢女人。还说让我别在想了,苦海无边回头是岸,我控制不住啊,既然苦海无边回头又怎会是岸?我要去找大叔,去尝试…你们懂的!哈哈,大叔敞开你的怀抱,俺来了!

QQ

[ 2楼 ]
楼主还是先好好高考再说吧,你不能幻想中年人养你一辈子。韶光易逝,容颜易老。人到困难时,还是得靠自己。加油,楼主,考个好大学。
世界原本简单,复杂皆为人为。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
祝书本童鞋早日当0,金榜题名。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 4楼 ]
小兄弟,大哥劝你一句,考好大学,找好工作,有钱有权了,帅老,老婆自然全来了。

禁止发言

[ 5楼 ]
别听楼上的~读书太多没用的~读书出来还是照样帮别人打工~还是搞好人脉~以后自己做点生意比较好~

[ 6楼 ]
加油。

努力学习,尝试当0、

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
真是想做0发疯?你们老师那么大屌不给你捅爆了那么邪了。

[ 8楼 ]
帅男有很多,可是高考基本上只有一次机会,聪明的你应该知道如何抉择的哦?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 9楼 ]
人生的一个小拐点,就看你自己能不能把握好即将到来的6月7、8号了。

[ 10楼 ]
高考那会儿还不知道同志这回事

QQ

[ 11楼 ]
回帖是一种美德……

[ 12楼 ]
回复 5# rockh

不同层次交往的人群也不一样,人脉不需多'能给到自己帮助就好。要认识多点对自己有用的人脉'不update是不行的’你不能帮助人家人家干吗要认识你!人都是互需的!努力吧你!
说谎了我鼻子也不会变长

[ 13楼 ]
加油!

禁止发言

[ 14楼 ]
回复 rockh

不同层次交往的人群也不一样,人脉不需多'能给到自己帮助就好。要认识多点对自己有用 ...

wendyzhu 发表于 5-13 01:37

我看着你们成功就好了~
hlh

QQ

[ 15楼 ]
我也是高三,生一个月你能考完再发骚吗

[ 16楼 ]
同时作为高三党还是觉得以学习为重吧。