快速注册|找回帐号|登录帮助

37531| 106

[经历讲述] 我的数学老师跟我一起。。。

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 09-02 00:49 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
后来还有吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
后来,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
又一个孩子,哎

QQ

[ 5楼 ]
SM 主奴 你把他当你心里的爸爸了 你是他儿子 你喜欢给他下跪 口交 是吧 你应该有奴的倾向
你见或者不见我就在那里  不离不弃  一花一世界 一叶一菩提

[ 6楼 ]
然后呢?

匿名
[ 7楼 ]
匿名  发表于 09-02 23:39 较早前
他其实只教了我两年,到了初三就不是他教了,但还是有联系。在初三下学期的某一天,我在家无聊。出去买了条皮带,他的那条旧了不好看。我有他家的钥匙所以偷偷的进去想捉弄他一下。可是发生了让我不可置信的一幕,他居然和别的小孩搂在一起玩。我哭了,我啥都没说,就把皮带;扔一边,自己跑下楼去了。到了家里我迷茫了,心好痛。想起我们的点点滴滴我发现我看不懂他了。他也都没有打电话给我。

到了上学时候我发现我都读不进去了,还是想着他。受不了了,我爬围墙出去到网吧去了。后来也不想去上学了,在这段迷茫的时间认识了好多社会的小混混和大哥。经常吸K和冰。打架什么都参与。好吧我堕落了。

有次跟在K。TV跟朋友跟别人起冲突,我上去直接把人打了。那人在市里混的也很好,他叫的人多,几十个,我这边只有十几个。然后只有我被打,其他人就在看,我终于知道什么叫义气了。第二天晚上找了查了他家地址,我一个人拿着一把刀他家附近,守株待兔。把他砍的进医院了。没想到第二天我就被警察抓走了。我跟的那个老大把我保出来了,也没啥事。在家想了好久。想通了好多事情。一些狐朋狗友交那么多有啥意义,呵呵!

靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠。 没有人陪你走一辈子...

现在已经重新做人了。

大众审核员

[ 8楼 ]
俺也喜欢老师他教物理

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
额……这个老师未必也太……

QQ

[ 10楼 ]
为这样的人堕落不值得