快速注册|找回帐号|登录帮助

1084| 8

[情感倾诉] 一个人久了,寂寞了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我不知道自己为什么是同,或许为什么找到了这个网站,走上了这条路u,没经历过什么轰轰烈烈的爱情,没有什么山盟海誓的承诺,或许我们都彼此知道互相只是一种寄托。你说你有了孙子就退出,是的,你有了,而我也早一步离开你的城市。我说精神恋爱,挺好的,我不是一个贪色肉欲的人,离开你,我是自私的,为了自己的前程,其实我知道我们是没有结果的。可是毕竟初恋是那么的纯美,我一切的美好回忆都留在了那个城市,那个城市的游泳馆,电影院,公园,还有你的家里!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
恭喜楼主啊,毕竟在你美好的年华邂逅过一段值得回忆的感情。 不过过去了,楼主也不用介怀了,寂寞了就找个朋友就好了 呵呵

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-15 21:02发布于 05-15 21:02 较早前

如今一年了,虽然每天都有保持联系,可是连聊一些家常里短的时间都没有,也许这就是一种习惯,成了我们每天生活里必作的功课。可是我对你的思念一刻未曾停止。你告诉我封藏这份情感,可是每次相亲中,都会想起我们第一次吃饭的情景。如果以我现在的眼光,是万万不会选你的,然而当年的青涩,当年的懵懂,却让我深深的恋上了你,人一旦产生了感情,发生了故事,其他任何理由借口什么都不算事!我曾想,如果我是一个被社会抛弃无依无靠的不良青年,也许我会奋不顾身的去爱一回。可是我不能,不是为了一个人自私的苟活,要为身边的人活着。看着头发微白的父母,想想过往的辛酸,一个人可以生活安逸,但是不能内心安逸,你所背负的药远比普通人多的多。我曾经自以为是的认为自己事一个决断的人,可以放下这份情感,前半年,说心理话未曾细细的想你,可是时间久了,慢慢的恋上了你的味道。

你那松弛的皮肤,你那脸庞的老年斑,你那写满皱纹的额头,你那沧桑的眼神里藏满了生活的坚锐,你那细细的指尖,你那口腔里微微的香味,就如同小时侯穷的买汽水糖,一分钱十粒要分俩天吃一样,如今怎么去找去回味当初的味道,也只是停留在一种自我暗示的猜想中,猛然间有一股酸甜,却细细一品,怎么也说不清楚是什么味道,只记得是当初的雀跃!人一旦失去,便会愈加将记忆珍藏,拼命的去回味,不是不懂得珍惜,而是根本不明白什么叫作拥有!离开你,我可能会后悔一辈子,但是我也深知留下陪着你,你也会不安一辈子。你给我买的各种地摊的小礼品,我基本弄丢了百分之八十,你说,我什么时候把自己弄丢呵呵。这三年没聊过几个网友,唯独见了你,便定了你。也许我是幸运的,我们身上有太多的相似处和互相欣赏的地方。每每在一起都是开开心心,从来没有拌过嘴,从来没有超过架,撕破过脸皮。我偶尔不懂事的发发小脾气,都被你冷处理掉了,最后我还要贴上门的道歉,想想真奇怪,我是一个偏执的人,什么事情都要主动的去担着,可是在你面前我却总是最脆弱的一面,很希望在你面前撒娇,很希望在你面前耍些小孩脾气,很想表现的孩子气一面,可是往往在你那里却找不到。想想可笑,自己为什么去恋老,无非就是喜欢那副经过岁月洗礼的皮囊,喜欢那谈吐的一姿一态,喜欢那种惯有的成熟冷静。想忘记你真的很难很难,于是我便试着转移注意力,可是每天练书法的时候,想起了我们曾手摸手一起移动鼠标的场景,每天去游泳,我便想起当初你是如何笑话我这只旱鸭子。每当写一些闲诗的时候,就想起你笑话我的文字晦色,我不敢一个人去看电影,我不敢再去吃西餐,我不敢再去德克士,因为我想起的事情太多了真的一个人久了,寂寞了。

想想当初自己很贫苦,当你问我,咱俩去干嘛,我说俩个人压马路很好,结果你就记住这句话了。和你在一起,我拼命的为你省钱,因为我心疼你,一个六十多岁的老人为了省几块钱,竟然要自己骑车去买菜,骑车去办事。如今我独立了,你却天天说我浪费,也许我变了。想给你买点东西送点礼物你老是推脱,或许你节俭惯了,找不到任何理由借口来给你东西。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-15 21:10发布于 05-15 21:10 较早前
可是我活着,或许不是单单为自己而苟活,为身边得人活着,我不能辜负的人太多了。作为同志是悲哀的,每次相亲,我渐渐觉得对于女人失去了兴趣,吸引我的是那灰黄松弛的皮肤,那恰到好处的香醇,岁月的角纹,沧桑的眼神里写满了生活的坚锐,也许轻摸一次脸胖,就能满足我心中的悸动。恋老是孤独的,尝试着转移自己的注意力,然而却发现和同龄年轻人无话可谈!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-15 21:20发布于 05-15 21:20 较早前

学会忘记吧,不想再找其他人了,有时候真情只有一次,第二次我觉得自己是怎么也认真不起来了,既然都知道自己和谁都不会有结果,既然知道自己注定要成家立业,寂寞就慢慢寂寞吧,久了,慢慢的旧淡了慢慢的心就枯萎了,生活还有很多层面,就把感情的闸门关闭,任它在内心波澜肆起,任他在孤夜泪眠中汹涌。愿明天是一个晴天,你如安好,我便舒心了。

一个寂寞的人,说着不着边际的梦话!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-15 21:21发布于 05-15 21:21 较早前
看来中间露了很大一段,没有上去

QQ

[ 7楼 ]
呵呵……人生?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
唉,同志的人呀,真的很无奈

大众审核员

[ 9楼 ]