快速注册|找回帐号|登录帮助

2316| 17

我与直男的嗳昧信息!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
刚看了好多人想去接近直男的帖子,所以我来说我自己亲身经历的事!
跟很多人一样有过相同的经历--深深的爱上不是同志的中年男人--直男!我和他不是一见钟情的那种爱,是起初不喜欢他到日久生情最后爱上他,注定会结局要别人痛的多。
那时真的像歌里唱的:我醒来梦中都是他的样子。
爱上他的时候我们的关系很好,
我发信息跟他说:我总是想你,我是不是爱上你了?要不我怎么那么在意你生不生气开不开心?
他的回复是:哈哈,这下麻烦了,我们成同性恋了!放心吧,我不会生气的!
当时我看了他这样的回复有多开心吗?我高兴一晚睡不着!
后来,我怕他看出我是同志我继续回信息:你不生气什么?为什么不生气?
他过了会回道:我不生气,我什么都不生气,我本来就是不会生气的人。哈哈
我一夜开心到天亮!
我们关系更好,我如果不理他他就会不开心,我如果关心他他会一天都乐呵呵的
我经常抱他,他也抱我,有时我们坐的很近我们的大腿紧紧贴着,谁也没拿开,有时我们彼此都会有意无意的摸对方的大腿。
有次他家里有事他要请假回家一个月,我很失落无精打彩,他看出来了,就在车间里他当着那么多人的面从背后紧紧的抱住了我,说:我很快就回来了。
他坐车那天晚上,我给他发了条信息:哥,我真的爱上你了,看不到我心里好难受,你能告诉我你的想法吗?
…一个小时过后,没有回复。我如热锅上的蚂蚁,手里紧紧抓着手机,如坐针毡
…待续

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
不要走开,广告之后更加精彩。

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我去。太TM商业化了。

大众审核员

[ 5楼 ]
坐等后续。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我只懂得那句歌词的含义
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

[ 7楼 ]
哈哈哈,怎么感觉不太真实

大众审核员

[ 8楼 ]
广告之后是片尾曲了~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
内容占座吃瓜子

大众审核员

[ 10楼 ]
速度更新有木有?

[ 11楼 ]
没了???

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-24 20:58发布于 05-24 20:58 较早前

我当时想死的心都有了。我好后悔自己为什么要发那样的信息给他,他一定是不接受.甚至懒得的回复我.以后我怎么面对他。

我坐立不安,我希望奇迹的发生,可是没有!我想给他打电话,期望是他的手机关机了没有收到信息.可是我又不敢拨通他的电话.我怕打通了不知道怎么跟他说。我在房间坐也不是站也不是.来回的走动,那一夜我不知道自己是怎么熬过去的。

第二天知道晚上他都没有回复我。我知道自己完了。

我百爪挠心.这样下去不是办法,死就死了。我又给他发过去信息;哥,不管你现在是怎么想的或怎么看我,我希望你能回信息给我,我好难受,坐立不安,上班没有心思.【注:他请假后我成了那里的负责人】.

一直等到了3个小时.我傻傻的看着手机.却终于等到了他的回复.我激动的不知怎么办,我甚至不敢去看他的回复。

但我还是迫不及待的打开了他回服:弟弟,我晕车了好难受!

!!!!

没想到,我一遍遍构思他的回复却是这样子的.我又好气又好笑.心里也没那么难受了.

我回道:晕车不要玩手机.多看看车外的风景.手紧紧的压着肚子就不晕了.

他回:哦.

可是我问题还没有答复我.我都豁出去了,你想蒙混过关吗?

我继续发:你还没有告诉我,我昨晚给你的信息,你是怎么看看的,一定要回!

[ 13楼 ]
回复 2# 小盆友

快点走开,不要回来,广告之后无精彩

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 14# 上铺别摇了

呃~~~

大众审核员

[ 15楼 ]