快速注册|找回帐号|登录帮助

3292| 15

[情感倾诉] 我与直男的嗳昧信息!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
刚看了好多人想去接近直男的帖子,所以我来说我自己亲身经历的事!

跟很多人一样有过相同的经历--深深的爱上不是同志的中年男人--直男!我和他不是一见钟情的那种爱,是起初不喜欢他到日久生情最后爱上他,注定会结局要别人痛的多。

那时真的像歌里唱的:我醒来梦中都是他的样子。

爱上他的时候我们的关系很好,

我发信息跟他说:我总是想你,我是不是爱上你了?要不我怎么那么在意你生不生气开不开心?

他的回复是:哈哈,这下麻烦了,我们成同性恋了!放心吧,我不会生气的!

当时我看了他这样的回复有多开心吗?我高兴一晚睡不着!

后来,我怕他看出我是同志我继续回信息:你不生气什么?为什么不生气?

他过了会回道:我不生气,我什么都不生气,我本来就是不会生气的人。哈哈

我一夜开心到天亮!

我们关系更好,我如果不理他他就会不开心,我如果关心他他会一天都乐呵呵的

我经常抱他,他也抱我,有时我们坐的很近我们的大腿紧紧贴着,谁也没拿开,有时我们彼此都会有意无意的摸对方的大腿。

有次他家里有事他要请假回家一个月,我很失落无精打彩,他看出来了,就在车间里他当着那么多人的面从背后紧紧的抱住了我,说:我很快就回来了。

他坐车那天晚上,我给他发了条信息:哥,我真的爱上你了,看不到我心里好难受,你能告诉我你的想法吗?

…一个小时过后,没有回复。我如热锅上的蚂蚁,手里紧紧抓着手机,如坐针毡

我当时想死的心都有了。我好后悔自己为什么要发那样的信息给他,他一定是不接受.甚至懒得的回复我.以后我怎么面对他。

我坐立不安,我希望奇迹的发生,可是没有!我想给他打电话,期望是他的手机关机了没有收到信息.可是我又不敢拨通他的电话.我怕打通了不知道怎么跟他说。我在房间坐也不是站也不是.来回的走动,那一夜我不知道自己是怎么熬过去的。

第二天直到晚上他都没有回复我。我知道自己完了。

我百爪挠心.这样下去不是办法,死就死了。我又给他发过去信息;哥,不管你现在是怎么想的或怎么看我,我希望你能回信息给我,我好难受,坐立不安,上班没有心思.【注:他请假后我成了那里的负责人】.

一直等到了3个小时.我傻傻的看着手机.却终于等到了他的回复.我激动的不知怎么办,我甚至不敢去看他的回复。

但我还是迫不及待的打开了他回服:弟弟,我晕车了好难受!

!!!!

没想到,我一遍遍构思他的回复却是这样子的.我又好气又好笑.心里也没那么难受了.

我回道:晕车不要玩手机.多看看车外的风景.手紧紧的压着肚子就不晕了.

他回:哦.

可是我问题还没有答复我.我都豁出去了,你想蒙混过关吗?

我继续发:你还没有告诉我,我昨晚给你的信息,你是怎么看看的,一定要回!

我苦等了一个多小时他终于回复了:我们只能做兄弟.你不嫌弃我就认你做弟弟.

我不知道当时自己是什么感觉了.我想想其实终于也不错啊.可以做他弟弟

我回给他:真的吗?那以后我就是你弟弟了。做哥的要好好的照顾弟弟,我是真的很在乎你.

他回:绝对是真的!

我没有再回.但是我感觉自己也高兴不起来,我不想要这样的结果.

接下来的日子我们也经常联系,谈谈工作,和他的家乡状况,我嘱咐他注意身体.他也很感激我一直帮他打理工作上的事

直到他回来,我已经无法自然的面对他,但是我尽量让自己坦然.

可是我也开始对他吃醋.原因他对另一个我们同组的X特别好.甚至比我还好.我很难受,我吃醋。莫名其妙的对他发脾气.

他感觉的到,但是还是对X很好.我和X也是在同一组3年,我们关系也很好.我也很喜欢X的性格,特别活泼,开朗,喜欢打打闹闹.也许开朗的人特别招人喜欢吧。

我也能感觉的到他在疏远我,只是表面上没有表现而已

我的心好痛.看到他们在一起嘻嘻哈哈.打打闹闹.我烦躁不安,工作也越来越不认真.时常出差错.

我开始变的讨厌他,我甚至在心里骂他贱,我也越来越不服从他的安排.我有时甚至指责他,可是他从来没有对我生过气.我对他发脾气他就小心亦亦的和我说话.也顺从我,让我爱干什么就干什么.我经常一个礼拜不和他说话.他也不会主动来问我为什么。我的心备受煎熬.心力交脆.常常自己买白酒回到租房借酒交愁.我恨他可又是那么的爱他.但他有当我是什么吗?工作上我帮他付出的最多,平时又是最关心和爱他的朋友,可他处处忽略我,甚至下了班之后根本就没有记得过我.而我以前还常常拉他去我那里吃饭,他一次都没有请我去他家吃过饭,倒是经常叫X去他家玩

我一遍遍的想着这些,我心越来越不平衡.也越来越痛苦,我晚上都会梦到他.为了给自己一个发泄的方式,我学会了写日记.以前我从来不写日记的.我买了厚厚一本日记本回去。我把我每天对他的思念爱慕和恨全写进去,每次写完眼睛都是湿的.【后来那本厚厚的日记写满了自己的心情,直到我离开,我一把火烧了】.写完后心情真的很好了。

我想过离去,可是我又不舍得,我就在这离去与留下的决策中煎熬着.有时自己觉得没有必要去生气吃醋又主动去接近他,和他好。他也一如既往的和我说好不好.说不好又好.我们的关系好他的心情也很好,我和他闹的过程中我也感觉的到他不开心,他和X说话也没心情.这是我唯一留下来的原因,至少我还能感觉到我在他心里还是有一点点分量.我承认我也很贱.和他好后的心情特别的开心.但是我一看到他和别人嘻嘻哈哈不理我的时候,我又和他冷战和他闹,换来的当然是自己痛苦.

在这样的日子整整煎熬了3年.我终于爆发了.原因我介绍进来的一个朋友被他整的辞职走了.原因是他看不起我那朋友.我当时就找到他,我就骂他。你为什么要这样做?你他妈的也个打工的,很牛吗?他不说话

那天晚上我发了很多信息给他.我数落了他的种种.我骂他是个自私.自以为是的人.枉我一直对你那么好

他说对不起,我做错了

我还不解气我在日记写上:我很你.我发誓以后再也不会对他好.这辈子再也不想看见你

从那以后我和他完全决裂.我下班头不甩走了.完全当他是透明的.也不再和他说话.工作有什么事我直接和主管讨论.我完全一付不在乎他的样子.可是也只有我自己知道我的心有多痛,我多渴望能像以前一样和他好.和他说话,和他抱在一起.可是这已经回不到从前.

有时偷偷我打量他,感觉他创老了很多.也经常请假看病.我很心痛,我恨他,可是我又担心他.我想给他打电话,可是手机一次次拿起来又放下.

后来我还是打了,听到沙哑的声音时候我几乎想哭.我们又好了.但是我知道,这样的事还会发生的.爱上一个不该爱的人注定会这样.

我和他又闹又好又闹,他也开始变的不在乎我,也不在理我。有时故意在我面前和别人好.我装作没看见,可我的心已经碎了

我知道自己和他的缘分已经到山穷水尽,是时候让自己放手了.我不顾主管.朋友的劝说毅然交了辞职申请.我知道在这样下去我会死的.我太累了

他也想不到我会辞职.他几次想对我欲言又止.可我视而不见.因为我已经彻底的决定离开他,今生今世也不愿在见到他

当我踏出厂门的那刹那.我泪水汹涌而出.我再也控制不住.我回过头看了眼生活了3年的地方.曾经的快乐,欢声笑语.曾经的朋友.和刚进来时激动的心情一幕幕的浮现在眼前.再见X厂.再见了我的初恋.回到住房我做的第一件事把那本日记拿出来细细的看了一遍.这三年了自己所付的感情将永远不存在.我拿出打火机.点着了它.看着那本日记在火光中枯萎.我露出久违的笑容!

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-25 14:10发布于 05-25 14:10 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
回复 1# 想念你的笑

一切会慢慢地好起来。对于他,你太容易生气了,也着急了(曾经我也犯过,很严重)。

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-25 15:57发布于 05-25 15:57 较早前
回复 想念你的笑

一切会慢慢地好起来。对于他,你太容易生气了,也着急了(曾经我也犯过,很严重)。 ...

idrzhuang 发表于 5-25 15:18

大众审核员

[ 5楼 ]
不应该烧日记的。

[ 6楼 ]
表示情况与LZ相似99%,但是由于种种原因没有辞职。我俩现在是最熟悉的陌生人。平时见面都互相视而不见。除公事必要之外无任何瓜葛。试着慢慢放下这段感情罢。

大众审核员

[ 7楼 ]
看了真难过。

大众审核员

[ 8楼 ]
非同嘛,真的喜欢到情不自禁了,熟悉后还是先把他弄上床先办事后说事的好,这样他们会觉得:同性恋并不可怕,不就是摸摸啃啃吗…我这几年上网上得春心大发,目前掰过五个非同,对方都不愿意帮我口,只愿意用手。有两个宁愿答应奉献菊花,但疼痛让他们再也不愿意来第二次。结果是,除了一个见面还能顺着我,其他四个依然是朋友,邀他们那样再也不肯喽。对非同还能怎么样?曾经拥有过就足够了…如果我是楼主,在这种情感折磨下先把他整上床…要非同先答应和你同性恋,做梦去吧,呵呵呵

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 19:50发布于 06-02 19:50 较早前
回复 8# 秋嶂清岚

[ 10楼 ]

标题

回复 6# 青花

兄弟!我跟你情况一样啊!我对我的老板也是最熟悉的陌生人!我对他视而不见,但是他喜欢在我面前晃,还喜欢没事找事跟我搭讪!而我每次都不理他当他不存在!因为他曾经伤害过我,我不想像以前那么傻了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
恋上直男就注定的是杯具....

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-12 21:53发布于 08-12 21:53 较早前
今天我又哭了!

QQ

[ 13楼 ]
我们的情况是何其的相似。我一直还以为他也是爱我,只是放不下他的家人,原来爱和喜欢是不一样的。谢谢楼主的分享……不过,经历了就不后悔。

[ 14楼 ]

DONT PLAY STRAIGHTS

QQ

[ 15楼 ]
嗯 要坚强 哭 一个人哭 笑 大家一起笑 挺你

[ 16楼 ]
其实直男间的所谓兄弟情,应该也是一种爱情吧