快速注册|找回帐号|登录帮助

4568| 11

[心情随笔] 老头子!早点睡吧,你累了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老头子,昨天是你的60大寿,迟来了给你发的这份邮件!希望你不会是在熬夜整理官司资料的时候看到!终于挨到退休好不容易,这些年你辛苦了,我永远爱你不离不弃!其实有好多话想告诉你,认识你已经两年了,也许我做得不够好,我说的是也许,我已经准备好,希望你能看到我的心,我想你的时候你也想我了吗?我知道有一天你真的会消失,可我不会忘记我们曾经的约定,我只想说,认识你我不后悔!

希望你会在乎我,一生只爱你一个了,这是我的承诺,我不知道该说什么,我知道,没有你的日子我一定过不下去,所以你怪我任性也好,固执也罢!但请你不要放弃我…

将我有限的生命,投入到你无限的拥抱中,相信我,一生一世都把你放心里,也许你会感觉我这人很爱吃醋,但那都是因为我太爱你了!

我不喜欢蔡,我不喜欢天,不喜欢文,但我好感激是他们给过你曾经的笑容!看着你的过去的老照片,我好心酸,曾经天安门前的花季少年如今已是退休老人!脆弱的让人发誓得好好保护!耳机里循环播放着张国荣的【风继续吹】给你打的这份邮件!2010南非世界杯你是否记得,不喜欢足球的我陪着你疯狂,上海的老城隍庙曾经许下的诺言我们都没有变,香港迪士尼你的微笑绽放得比那烟花还美,还有好多好多,说不尽的欢乐!当我不开心的时候你总会轻轻抚摸我的后脑勺…

如今你已经退休了,可是我看不到你一刻清闲,官司缠身我知道你很忙,也不敢太过打扰你!只是希望不管官司输赢都好,你还有我!一个人的周末早已经习惯了,打一场球吃一餐饭周六就这样打发了!一个人带着耳机,周围乱逛着,找个地方喝杯咖啡,孤单看一场电影周日也就过去了!看着街上好幸福的男女情侣会突然好恨好恨自己为什么会是同志…

你还不关电脑吗?每晚都得我催着你关电脑你就不能自觉点?家姐为什么老是那么烦,明明就知道德国和中国有时差,为什么每次都那么晚了还给你发邮件,那么晚了还给你打电话!早上要跑银行,中午得跑公司、律师事务所!你就不能停一停,歇一歇,先把电脑关了,先把电话挂了!不理官司了,不管输赢了!静下心好好补一觉!至少你还有我很爱你!除非你觉我也不重要了,好好照顾自己,不要再晚睡了!六十岁了,不要不服老,身体经不起熬夜,你以为你是我啊?总说自己和我一样才19岁!好了累了不想写了,60岁迟来的邮件,写给最爱我的天乐老头子!希望你不要再晚睡了…很爱很爱你!
静观着,这同志圈大千变化!我,独来独往,无动于衷!感谢命运让自己学会成长!

[ 2楼 ]
我也有这种感受,跟老头见面的时间太短,毕竟老头是有家的人啊。知道早晚有一天会离别,但是,毕竟用心爱了,所以....... 找个好老头不容易,珍惜吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
曾经和你一样,现在走出来了,对自己狠一点,你会发现外面有很多很适合自己的东西,

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
表示还没经历过

QQ

[ 5楼 ]
呵呵。

[ 6楼 ]
表示还没经历过