快速注册|找回帐号|登录帮助

1089| 3

08年,我该怎样选择?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
08之前,某人在哭泣.
08那年,某人在堕落.
08之后,我该怎样`?用麻木还是微笑来让自己成熟?

08年的钟已敲响,虽没有在我耳边,但却懂得时间的流逝,新的一年已经到来.
曾经的斑斑点点,只剩下现在的一片空白;曾经的痴痴狂狂,只剩下现在的一片堕落........我不懂,从前.现在与未来,我该怎样抉择?或许我根本还是不懂,一丁点都不懂.
前两秒我还在想着什么,后两秒才发现,已经晚了,因为两秒过后某人开始苍老;因为两秒后某人还是面对一片空白;因为两秒后某人一直一直呆在原地, 虽只隔小小的两秒,却也是一年的时间.
开始把以前的一切疯狂的隐藏,因为不想再回忆过去那不该有的堕落,又或许说,我在害怕,害怕时间把我变回从前,让我做个好孩子,让我从头到尾一直后悔.记得有人说过:在这个空间里,我虽有很多的遗憾,但我并不后悔,因为我曾经在这留恋过.也不知道用在此地是否有用,或许用来安慰一下也可以,只因我选择了,所以我不想去尝试所谓的后悔,那样只能让自己更痛苦,更无知.
其实说实在的,某人在沉睡了几十年后,也该有苏醒的时候了,曾经的那个老喜欢躲在黑暗角落仰望天空,俯视窗棱上的雨滴,抽着烟幻想未来的我,是否会在新的一年去正确面对现实?感觉有点可笑,做与不做全在我一人之手,旁人又何管之?
黑暗中,闭上眼,又能否找到我所需的目标?哎`!感觉好累,双手在颓废.

门外,最后一丝鞭炮声停留在半空中.夜,开始静下来,没有了先前的热闹,开始感觉有点空虚与孤独,抽着烟才发现原来一切都只是淡淡的.
累了,真的累了......
尋愛不止在於表面,而是追求過程.

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-13 02:13发布于 02-13 02:13 较早前
时间让我苍老

我该何去何从` ?

QQ

[ 3楼 ]
会好起来的

2014年纪念章

[ 4楼 ]
累了就休息