快速注册|找回帐号|登录帮助

1381| 4

[心情随笔] 当爱已成往事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在这个充满无奈与辛酸的一年了,到头来得到的只是一场不切实际的梦!心里在这个萧条的夜晚里,充满与他的往事,点点滴滴仿佛吞噬我的心脏,痛切心扉的感觉让我感觉世界的末日就好像就在眼前。时间在这一秒停止,他的影子朦朦胧胧在黑夜的虚空浮现,渐渐清晰!我说过你老了的时候背着你到你想去的地方,你说过我很小孩子,需要你的照顾的,这辈子都守着我的。为什么不给我一个机会完成承诺?为什么不完成你的承诺?还记得那年的桃花吗?还记得那年冬天的大雪么?还记得那年你淋着雨追着我,要求给你一个机会解释么?你说:桃花象征着我们得开始,花开花落,永不停歇,我们也要一直这样轮回下去!你说:我们的爱就好像在这冰天雪地的一把小火苗,永不停歇,只要这空间还有空气就一直烧下去!、、、、、、眼泪太咸我不喜欢,你知道的,我一直喜欢吃甜的!你把我改变的太多了,别把口味也要给我换掉,让我留点原来的我的味道好么?、、、、、、你知道么?以前我讨厌夜晚,讨厌寂静,讨厌和别人单独相处,但现在我喜欢的却是以前所讨厌的,因为一切有你!……以后过马路小心点,我不在你身边没人会过去拉着你,我可不愿意在医院看见你!

你的博客我看了,那首《当爱已成往事》代表你的心声吧,那句李商隐的【此情可待成追忆,只是当时已惘然】或许就是你对我的牵挂吧。我会把你的思念埋在心里的最入面,不让任何东西触碰它,因为那是我的痛!你说的我都记得,你说的我都相信,我好幸福的遇到你,撕心裂肺的送走你!我相信桃花的轮回,相信那朵火苗。你的苦衷我明白。我再也见不到当时那么美的桃花了。《风过印记消,紫夜东郊那瞬间,留梦终破碎,寒夜北风舞润,梦回当月爱,化蝶莫如此,只恨不能当浪子》

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我好像看到过你叔写的那篇文章,发表应该是很久的事了。他当时情绪也是很哀怨,我无法分清你们之间到底是谁对谁错!~既然,已经走到尽头,那就洒脱点!~祝福你!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 17:06发布于 06-02 17:06 较早前
回复 2# 心底的逆流

这没有对错,分开只为责任~他为更重要的人生活,而我只为过去生活。当我走出这个空间迷雾时,我觉得他的选择是正确的!因为有人比我更需要他~~~他去了很远的地方,去完成他的责任,如果我跟过去的话,我相信现在的我们会生活的很好。可惜我也有责任。只恨不能当浪子,你会明白的!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回复 3# 一路落英

爱过,离开时不是因为第三者,足矣。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
加油