快速注册|找回帐号|登录帮助

5444| 86

看见某人吐槽已婚者,忍不住也出来吐几句:选不选择已婚者那是你自己的事!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]

不要以偏概全,不要以己度人!!单不单身那是你的选择,我们已婚者不反对,但是请不要将别人的选择轻易鄙视!每个人生活的环境不一样,思想幅度不一样!像在我们老家农村那里,如果爆出不婚同志事情,父母出去都抬不起头来,根本无法行得通!难道你忍心看到自己父母白发苍苍还伤心难过?你估计没有承担家庭的勇气吧……我记得那时我愁了好长时间,最终决定了结婚!我不想让家里人为难,你说我害别人也好,没勇气也好,既然走了,后悔也罢,难过也罢,那是我的选择,我将一生去面对它!!就算刀山火海,就算幸福甜蜜,我结婚了……

虽然我结婚了但是我可以说我从不交往单身男性,单身男人给人不可靠感,太自由就给人放浪感,没有约束不成材!一般在交往前,我会说好我们要理智,一切首先将家庭放在第一位!这是重点,你既然知道对方是已婚,干嘛还死黏过去,那只能是你自己心甘情愿的,与他人无关,被甩被抛弃,那是你影响了他的家庭,理该如此,他难道一开始强行要求你跟他好?对不对?交往对象是成年人自己的选择,与其他人无关!已不已婚,你知道的,又何必最后怪这个怪那个?

你一开始不选择已婚者,那也是你的选择,你乐意就好!怕只怕现在貌似也结婚好男人更多点吧,现在单身中年能有几个不乱来的,优秀点的他凭什么选择单身的你,他宁愿多找几个……

绝大多数已婚代表很难乱来,代表可靠安全感,还有稳定专一!他们自身条件决定了他们没那么自由地去选择对象,难得聊到一个还可以的,他们只要有能力就会一直交往下去!我不知道其他已婚者是不是喜欢419之类的,我虽然口花花,但是还是很专一,对比某些单身,已经是小巫了!我只知道为了平衡内心的欲望和家庭之间的关系,我们都在寻找一个支点!别说结婚了为什么还出来,那只是没办法,欲望毕竟人人都有!无法镇压!

我们喜欢稳定喜欢平淡,不喜欢太多的惊喜,不要跟我们谈爱不爱,我们不相信那个,我们只相信快乐就好,能在一起就很知足了!】

知足者常乐,你会懂的?爱是奢移品,我们已婚者消费不起,如果你看不清就不要招惹我们,也不要把你们单身的陷进去!!

其实一开始你就知道,我们是已婚者,家庭第一的已婚者,想爱却不能深爱的已婚者!!!

评分

孤城遥望玉门关 + 5 + 5 有道理~
xiaolongzi + 3 + 3 支持你!
愚乐 + 6 这个话题很有意义

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
暴力党

我可以这样说你吗

竟然用手插进年幼小孩的嘴里

大众审核员

[ 3楼 ]
年少时拼了性命爱一场,出柜后带着深爱的他远走它乡。去特么的婚姻。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 16:04发布于 06-02 16:04 较早前
回复 2# 如果可以……

如果你意淫过火,我也没办法╮(╯_╰)╭

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 16:04发布于 06-02 16:04 较早前
回复 3# 灵异塔罗

然后最终被抛弃在人海中,家里闹翻,举目无亲,悲惨客死他乡……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
是啊,对于已婚者心底的那份爱只能深深埋藏,想爱却不能爱,远比相爱更叫人痛苦。
愿得一人心,白首不相离。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
路过……

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 5# 勿入

在他乡的小镇,有无限好的黄昏,和孩童的嬉闹声。此刻你若不爱我,我也不会在意。你消失在人海,也只是像时间轻轻滴落。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 16:26发布于 06-02 16:26 较早前
回复 8# 灵异塔罗

人到黄昏,孤苦伶仃,至少我还你们……老婆孩子!

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 勿入

至少还可以养猫啊,养狗啦,然后栽花种菜什么的,电视剧不都这样的剧情么。