快速注册|找回帐号|登录帮助

1428| 9

[经历讲述] 相遇,却不能相知

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和他的初次相遇,是在他的办公室。当时因为辅导员临时有其他的事情处理,所以就叫我过去帮忙整理一些资料。刚进他的办公室正想弯腰把课本放好,辅导员就对我说:“这是牟老师”。当时头没抬就叫了一声老师好,但当我抬头看他的时候,我的脸唰的一下就红了。他留着一头短发,一张清瘦的脸,还有一双炯炯有神的眼睛。我当时虽然已经坐下,但依旧按捺不住内心激动的心情,感觉内心深处有一条小鹿在乱撞,导致在盖一个章的时候不小心用力过度,桌子闷响了一声,这时我头转向他准备接受他的批评,谁知他用他那温柔祥和的语气对我说到:“记得盖正点。”我的脸唰的一下又红了,当时恨不得找个地缝钻进去。后来在他办公室又坐了一会。在这期间他不停地打电话,至于他在谈论什么我不在乎,我只要听到他的声音就行。当我把事情处理好的时候,他已经不在办公室了。我默默地东西收拾好放在桌面上,然后就自行离开了。

本以为这件事就这样结束了,没想到昨天又碰到了他。当时刚下课和一帮同学走在校道上,而他则拿着一个公文包从我对面走过来,而且还一脸的微笑。因为当时旁边有很多同学,所以没敢有多大的反应。在抬头瞥一眼他的同时,他似乎也看了我一眼,但我的目光马上就避开了。跟上同学的步伐,径直地走回了宿舍。

从第一次见到他到昨天的相遇,我也就总共见过他两次而已,在此期间我几乎很少见到他。但上天似乎看透了我的心思,让我今天早上又遇见了他。当时我站在黑板报面前看着海报,这时穿着一件白色衬衫加西裤的他突然就出现了,我当时就懵了,就一动不动站那里,脸侧着对他。他从我身后走过的时候我依旧是一动也不敢动,就假装专心地看海报。他似乎也发现了我,所以在经过我身后的时候嘀咕了一句,好像是说“在看什么呢”。当时我没反应过来,但当我意识到的时候,他已经迈着矫健的步伐渐行渐远了。看着他远去的背影,我真的真的好恨自己啊,恨自己为什么没胆量跟他搭话!哎!但细想起来,我这样做或许是对的,如果他是直男,而我却带着这样的感情去接触他,后面伤的不仅仅是我,还有他,以及一些与我们都有关联的人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我真的真的好恨自己啊

QQ

[ 3楼 ]
呵呵。一见钟情的人多了,别乱想了

[ 4楼 ]
楼主想多了

[ 5楼 ]
呵呵。一见钟情的人多了,别乱想了

[ 6楼 ]
一见钟情的人多了,别乱想了……

[ 7楼 ]
不错

[ 8楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
不错

[ 10楼 ]
l楼主 你感情太丰富了