快速注册|找回帐号|登录帮助

2773| 22

[情感倾诉] “我的书记 猪猪”读后挚真感受

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
颠覆的性取向 看似弱小的庞大群体 有谁真正懂我们的无奈 挚真的感情往往表露在赤0裸0裸的文字上

看了很多很多的文章(无论是真是假)那些都是我们这个群体所渴望得到的生活 就算明明知道是假 但我们还是死心踏地期待楼主的更新 不是吗?

有多小人像我这样? 时追一个故事可以3.4点不睡 固不地明天的课程有多重要

无论是“我的直男经理”or“我的书记”都是这样的真切.还有火热 不知你们有无留意

特别是“我的书记”那篇 我承认我们深深的吸引住了 一个通宵把200多页看完

我承认 我真心的羡慕小帅 一个看是遥远却就在身边的真实故事 有多小人像我这样 在yy说 为什么我遇不到这样的事?

有多小人一边看一边羡慕小帅有个这样爱他的书记

有多小人一边看一边羡慕小帅可以全无保留地去追求被世俗眼光所歧视的恋爱

又有多小人看完之后 有一阵莫名的失落甘 无论是羡慕还是妒忌或是恨 无可否认 我们羡慕妒忌恨过

对于 爱所不能爱的无奈 因为这个特殊的群体 没有被社会的接受 没有被岁月的认可

有多小的同志是用自己平时的qq来上这些网 又有多小同志可以光明正大的向身边的人表明自己的性取向

有些事 我们明知道是错的 也要去坚持 因为不甘心

有些人 我们明知道是爱的 也要去放弃 因为没结局

到了什么年代 我们才可以光明正大地去瞄自己喜欢的人

到了什么年代 我们才可以光明真大地去相恋

到了什么年代......

同性恋爱只是精神上的奢侈品 就像现实真的奔驰保马

我也有个一段难忘的意外经历 不过只局限于互相打手Qiang 没有别的

这么久 也就和一个叔叔视频过....

至于我的故事..

有喜欢的再续.......

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 19:56发布于 06-14 19:56 较早前
打错很多字

希望你们可以发表内心挚真的情感

交流交流

[ 3楼 ]
吴SIR看了你的帖子估计蛮感动.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 19:58发布于 06-14 19:58 较早前
回复 3# 無月

他的情感很实在 很真切 我个人觉得是真的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
写出了我们的心声

QQ

[ 6楼 ]
回来看到楼主帖子的 题目吓我一跳。我以为 楼主在抨击我发的帖子……首先谢谢你呵呵~话说楼主还是名学生 那楼主有没暗恋自己的同桌呢 呵呵 我大学时就暗恋过, 发帖主要是想一起分享自己情感经历 有空你也可以续上来哦 对了我发的这个贴已经几十万个字了(应该有了) 我没必要去编写一个虚假的故事 这很费时间,费精力 所以我只想告诉大家我写的 的确是我真实的故事……
多爱一个 不算多 少爱一个不算少 继续爱吧 但千万别得艾滋。。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 21:25发布于 06-14 21:25 较早前
回复 6# wgr07

你那挚真的感情流露我怎么会觉得是假的

可能没有真切感受过的人可能会觉得你文中有点假 有点小孩子气

当爱过之后就明白了 其实爱可以切切底底的冲氛头老

其实我没有那么严重 我还是会喜欢女孩子的

我不对同年的感兴趣 所以没有谙恋过同学 老师倒是有 哈哈

[ 8楼 ]
哈哈,说出了这群人的心声呢。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 22:42发布于 06-14 22:42 较早前
回复 8# 戏水

我们实在很无奈 是不是

[ 10楼 ]
真的很棒!没的话说。

看完好像自己美梦成真的感觉,所以很喜欢,有这份爱,足矣!

[ 11楼 ]
文章写到那里可以看出那个中年猪猪肯定是出轨过了,一边玩着外面的小青年,一边又要身边的年轻警察为他守身..........

[ 12楼 ]
都是大哥哥的粉丝

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# 我是冠军 我也是你的粉丝阿

QQ

[ 14楼 ]
回复 11# 诚稳儒中

应该不会吧 他的身份地位那么尴尬