快速注册|找回帐号|登录帮助

1867| 24

大家告诉我现在应该怎么选择。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
此时此刻,我真的很矛盾,我现在遇到一个非常难的问题,我不知道我该怎么去做选择,大家帮帮我好?

情况是这样的,07年10月份我认识了一个北京叔叔,他真的很好,认识到现在都对我百般依旧,才认识一个月就重北京到我老家接我来北京,说实在的我对他感觉不是超好,但是也可以凑合着在一起,就没多想,和他来到了北京,在他出差期间我又认识了别的朋友,那些朋友我就不在提了,那2个虽然也很喜欢我,物质方面会满足我,但是不是爱,我现在已经段了来往。

就在春节过后我来到北京,本来去年就说好了,他要求我今年去读书,一切开销他负责,但是现在事情出现转变了,我真的不知道怎么去面对他,至今来到北京几天了,也还没去找他,主要正是不知道怎么对他说,我想我说出了真的会伤他很重很深,所以我真的不知道我该不该对他说。

认识他是在前1个月,也是在这中同认识的,缘分让我们成为了QQ好友,加了QQ后,我们互相知道对方的情况后,我要求视频,因为我这人在没有得知对方相貌是否自己喜欢的类型重不多说废话,盲目的聊天就是在浪费时间,那天他在上班,没视频,后来我就要求他给我一张照片看看,他也说没有,我说既然没有你什么都没有,就等你有的时候在聊,他后来发过来一条信息,小伙子如果可以我想现在看看你好?我说不行,他后来说晚上回家可以视频,还说只要是喜欢中年朋友的10个有10个是喜欢他的,叫我放心晚上就给我看视频,听到他这样说我也就给他看视频了,就重这开始我们就开始恋爱了,是真正的恋爱,是真的很真很真的恋爱,看了我视频后他很喜欢我的,他说因为自己的工作关系,很少很少的交往朋友,很谨慎,看了我之后聊了大概半小时吧,他说我是他第1个动心的男孩子,当时我也不知道他说的是真是假但是现在真确的感觉到了他说的确实是真话,到了晚上按照下午约好的时候我因为他说把自己那决 10个喜欢中年的男孩都会喜欢他觉得特别想看他,就给他发短信,问他说好的晚上看你视频,怎么现在还没在线呢,我等了他1个多小时,给了他信息后他回了,叫我等下现在还在外面忙。带着想看他的心情我等我等,……

到了晚上11点他终于上线了,打开视频后,真的是个很有气质儒雅的中年朋友。晚上聊了很多,知道了他是个有妻子孩子的人,但是常年和家人分开,独自一人在异地工作,也自己居住。我问他你确实长的很好,为什么你年纪这么大了,刚认识我就说动心动情了? 他说不为别的,首先呢,我相貌上是他很喜欢的,就这点就想交往,因为我碰到自己所喜欢的人都很乐意聊天和专心聊天的,所以让他感觉我是个好孩子,实际呢诶…… 下线后,他打过来了电话,第1次通话他说了很多很多,将近聊了一个小时吧,他说他只想找个长期可以在一起的,我说你都有家又有好工作,为什么?别的你这年纪的都是抱着玩玩的心态比较多,他说他不想寂寞,想得到我,想拥有你,同时也叫我要让他放心,他对我的以前完全不知道,我真的不知道在这个时候该怎么告诉他,是要告诉他还是先去找他在对他说清楚以前的事情呢?矛盾矛盾真的很矛盾,接下来他基本上每天都要给我电话,虽然他说他工作很忙,在和他差不多半个月的时候吧,他说去学校之前可以不可以去上海找他,或则他来找我,因为我这边的关系都还没处理好,我怎么敢到处 乱走?就这样我有点敷衍他,虽然很喜欢他,但是真的不想他对我的想念太深,现在不行了,他的攻击让我心软了,让我想做出这样的决定,抛弃以前的,去和他在一起, 我知道他是真心的想找长期朋友,也很认真,所以我对他没什么担心。

大家说我现在是该怎么选择?是放弃读书的机会还是去和他在一起?真的 最近压力很大很大,昨天那偏文章是因为和北京的那几个断了,虽然很喜欢,但是段了所以说了些那样的话,

我现在是该把现在该告诉他我有BF了叫他放弃?还是先把这边的关系处理先去找他呢?怎么办怎么办?时间来不及了,开学时间也到了,不可以在不去找那个叔叔了,找了那个我怎么说?说内心话 我很不想伤害他,但是和他在一起我真的是只有亲情那种关系,性成了一种负担,这样下去我怎么熬的住?而他现在是很爱我的,所以我真的不想伤害他,但是又很向往以后的生活。诶 烦烦烦……怎么办怎么办怎么办?

我该怎么选择?

[管理员你好,我不知道怎么删帖子,先把我以前的全部信息删除,这偏在 4天内删除……先谢谢了……]

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
看戏ing~~~~

自寻烦恼啊....每个人都对你那么好的情况下,为什么还要去认识那么的多的新朋友呢...现在无从选择了吧?

好吧,我很不友善....还是闪人先吧,说的不中听的地方,楼主您见谅,我这人心直口快.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 3楼 ]
我们年轻人就是被你这样的人给污辱了!!!!!!!!!!!悲哀啊
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

QQ

[ 4楼 ]
就是啊。做人不要太花心,有一个对你好的就以足够了。还想那么多干吗?不知道对我好的那一位在那啊?
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
有得就有必有失,当你得到某些的时候同时你也失去了某些。其实你自己就是看你觉得哪些对你比较重要,像你这样似乎有点不尊重他人,不尊重他人的尊严。
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 6楼 ]
确实有同感于第一位留言的朋友那样

[ 7楼 ]
我觉得正如上面很多朋友说的那样,你为什么不可以专心的去爱一个人呢?如果北京的哪位叔叔你不喜欢,那你可以和他说清楚,也不至于现在去伤害他,同时也伤害了很多中年朋友对年轻人的那份信任。在论坛上常常看到有青年朋友说中年人花心,玩感情;同时也有中年朋友说年轻人不懂得珍惜。我相信这都是个别现象,但正是这个别现在加深了两代人之间的误解。

对于楼主目前遇到的问题,我的建议是做一个选择,选一个你最爱的,同时也是爱你的人,好好的去珍惜这份感情,同志路不好走!

[ 8楼 ]
叼!

楼主你可以去SI了!
农村来的

[ 9楼 ]
伤害别人的同时也在内心处伤害着自已,思前顾后,别让别人也别让自已后悔.

[ 10楼 ]
有老婆的坚决不要

[ 11楼 ]
给不了你建议哦亲,我怕被人说我教唆别人自杀。

QQ

[ 12楼 ]
回复 10# shandianzhijia

10楼就是这个SB楼主吧?

[ 13楼 ]
回复 shandianzhijia

10楼就是这个SB楼主吧?

雨做的心 发表于 6-22 02:16

1,我不是楼主

2 楼主哪傻了

3 我觉得你有点2

QQ

[ 14楼 ]
1.你不是楼主就好,省的被别人骂

2.楼主傻不傻好像跟你无关

3.一般2的人会认为我有点2
我横下去排山倒海,竖起来顶天立地!

QQ

[ 15楼 ]
回复 13# shandianzhijia

1.你不是楼主就好,省的被别人骂

2.楼主傻不傻好像跟你无关

3.一般2的人会认为我有点2

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
懂得知足便好,现在开始收敛不迟,两个人在一起需要坦诚,如果你认为说出来会伤害他,那就藏着吧,只是以后的每一步都要明确,另外,劝楼主以学习为重。
.
.
.
.