快速注册|找回帐号|登录帮助

1691| 14

[情感倾诉] 你是坏老大。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
星期五。得知老大生病去医院复查。我就发短信说老大我要打电给您好不好?

我等了五个小时。他说。方便时给你电话。那时已是晚上8点了。

对于已婚中年。我忍受着无奈。

星期六。我守着手机。时刻关注手机。这一天我失望了。

星期天……我依旧守着手机……等来的还是没有消息。我好失落……暗暗伤心了。

星期一……我等来的是痛。真的难受。

晚上6点……他发来短信让我打电话给他……打不通……原来是把我加入手机黑名单了。

这个时候。本来心里不舒服了。竟然把我拉入黑名单。

于是。心里安慰自己……他也是怕我打电话给他。怕被家里人看到吧……自我安慰着。

打通电话了。喂。你有什么事快点说吧。时间很紧的。等下他们就就要回来了。

听到他这么说我心都碎了……

我也无非是打个电话问候老大你吗?你就还没等我开口你就想好托辞了。要想挂我电话?

我说你在哪呢。你就支支唔唔。半天吐不出。

怎么了。怎么了……是怕我去看你吗。

我不知道你是怎么了。有什么苦衷。

但你这样是多么伤害我对你的感情……

我在电话这边强笑着说。老大。我朋友在叫我。你身体好就行。我只是打个电话问候一下。

那就这样吧。88。我就挂了。

我知道二年的感情已经没有新鲜感了……

最多的甜言蜜语也会被时间打败。

也许我只是你空虚时玩伴……不说了……

幸福已成过去……

祝你和他好好的。我累了。不玩了。

我等短信等电话。等你笑。等的累了。

我不要做你的乖小小了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
加油,总会过去的!~

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
看开点吧,都是这个样子的!他想怎样就怎样,我已经不想再理了,我心也累了。

[ 5楼 ]
怎么都有同样的心情呢,好悲哀啊

[ 6楼 ]
专情和好人一样,下场悲惨,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 08:42发布于 06-27 08:42 较早前
回复 4# 粤赣粤湘赣

嗯。对他们对依赖。反而让他觉得离不开了。他就无所谓了。是太宠他们了……哎发

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 08:44发布于 06-27 08:44 较早前
回复 6# 清风寒啸

我是专情也是好人……还为他守身如玉^_^^_^^_^^_^

结果。徒伤悲啊。

QQ

[ 9楼 ]
想起了曾几何时的我!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 10:29发布于 06-28 10:29 较早前
只是我们一向情愿的去好好爱。只是对手懒的和我们过招了。

[ 11楼 ]
当爱随风而去,剩下的就只有伤痛。

QQ

[ 12楼 ]
招惹已婚的,被伤害是必须的。已婚的都是和你玩玩能行,你要动了情,他会害怕的,这还是好的,更卑鄙的已婚会和你虚与委蛇,让你不能自拔,总之,同志一旦结婚,你还能指望他不欺骗?他能过了结婚这个坎,基本就没什么真诚对人了。

[ 13楼 ]

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
有同感

[ 15楼 ]
都是这个样子的!他想怎样就怎样,