快速注册|找回帐号|登录帮助

1703| 10

[情感交流] 我的感情生活(52)------同志之间的感情更多的是一种敷衍

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如题

在经历这么多时间,其实一直不想说起过去,但久久不能忘记曾经的事情,可是随着时间的流逝。早已看清了这条路的艰辛,只是不说不提而已。

相信很多人还是相信“爱”,同性之间会有真爱,可是这爱少的可怜,记得我的人或许你看过我的帖子,知道了我曾经的经历,如果你也是和我一样重感情的话,我相信你能理解我的想法,曾经的只是曾经,不代表过去。所做的一切必定有他的缘由,不能说对与否毕竟你们不是当事人,就那个熟悉的陌生人,我至始自终都没有怨恨有的只是一种内心的愧疚。

有人说“如果两个人想好好的在一起,必须有一个人特别会忍”。可是一方的忍让也是有尺度的,而不是你变本加厉想尽一切办法去欺骗他什么,愤怒谁都会有,抱怨的话题谁都能找的出来,可是当你换个想法去思考的时候,你又有何想法?难道你就不曾在欺骗他什么,难道你就拿着他的容忍,当作你不要脸的资本!

这里更多的是成年人,都有着成年人的思想和行为,对于一些所作所行上,我们更应该慎重考虑着你的一言一行。你的一言一行可能会伤害到某一方的心里,很多事情的起因,难道非要撕破你内心的尊严你才满意,非要把你的最脆弱的一面放在这里,你才感觉到你是如此的无助和可怜。我一直选择了我的选择,我只字不提,想的是给你留一些尊严,可是自己又换来的是什么。其实自己想想确实挺可笑的,也很可怜。既然人家都说出那种话,做出那种事干嘛还要上赶着受那份罪,很多人会说不值得。可是什么又是值得和不值得呢,需要拿你找乐子的时候,就想起了你。在你需要人帮助的时候,人家帮助你了你还不领情。满嘴的都是自己的理由,你可有为对方想一想。

如果你遇见了这样的一个人,那么你们之间的感情必定是敷衍的情感,因为他不会记得你所做的好,只会记得你所做的坏。

同志之间永远记住这句话“越是你在乎的人,到最后连一个拥抱和感谢也没有,有的只是你自己的眼泪和叹息”。

你们还会记得我吗?那个曾经在论坛里掀起波澜的小鹏.......
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 2楼 ]
沙发?

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
好水的帖子。

[ 4楼 ]
写的真好,深入人心,越是爱,越犯贱

[ 5楼 ]
继续写啊... ...

[ 6楼 ]
记得你,还有当时的香橙

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
何必要在一起,让我爱上你.......

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 12:23发布于 07-06 12:23 较早前
回复 6# 清风寒啸

我也记得你,都还好吧!

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
继续

[ 10楼 ]
写的真好,触动心灵,说出了我的心里话!

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]