快速注册|找回帐号|登录帮助

1069| 5

2012 7 6

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

2012.7.6 有雨,心情低落,一个人呆着不知道干什么,想找个人打电话,翻遍所有的联系人我找不到一个合适听我诉说的人。有些事只能说给某个指定的人来听,可是现在我还能指望谁!只想赶快离开这里,来开这种压抑的快要窒息的地方。换个坏境、换个心情。现在最快乐的事是上班的,只有那样我才能让忙碌或者和他人的聊天忘掉一切。安静的时候我也会回想以前的事,一起吃的饭,一起去看场电影,一起沿着一条线往回走。此时此刻,你是怎样的感想。

我不是一个善于掩饰自己感情的人,或许你觉得这样很有压力,或许我认为你会理解或者慢慢接受,也许是我太急切的想得到你的认可或者很有私心的让你像我爱你一样喜欢我。可是我忘了根本就没有完全对等的事,我也不可能一个人把所有的好都占了。

不管是我没有好好把握也好,还是你真的难以100%接受也罢,结局就这样了,剩下的只有祭奠,悲伤只是怀念的事,这几天我不知道你过得如何,你会像我一样寝食难安吗,我想你也许会出现在咖啡馆或者某个你觉得应该合适的地方。今天又看到你在xx交友网登陆的痕迹,我不是有意跟踪你,只是每次去哪里看别人的生活总会在第一个看到你,我不知道你在追求什么,这样的日子放佛在打游击,你不累吗?或许我没有资格这么说,那就这样吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
hrtrtth54 hrtjh

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我们这大太阳,热死了…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 4楼 ]
如果认为不合适就分了吧!同志没有婚姻法,是没有办法约束的,合适就走下去,不合适就分,这就是同志之间的法则

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-07 21:02发布于 07-07 21:02 较早前
回复 4# 5423364

呵呵,我们又好了

[ 6楼 ]
回复 5# 你一定要幸福啊