快速注册|找回帐号|登录帮助

2159| 11

真的 很累了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天回家去了,收拾了下东西准备为自己出去闯做下打算。心里仍然惦记着老爸,期间打了7个电话,发了2条短信。结果电话仍然没人接,短信无人回。看的心酸,回到家又撞到老头子,老头子也火气大,对我连目标都没定好就出去乱跑大发脾气。我不吭气,心里缺一直在想老爸你为什么这么绝情不理我,吃了饭收拾完东西就跑了,那个地方不适合我。

回来以后收拾好东西,照旧跑到网吧,老爸终于给我回信了。他说他害怕,因为以前他也认识一个小孩,也是第一次见面别人搞了以后出了性病,他说他没想过我也是这么随便的人,他说他要静一下让我不要再打电话发短信了。看的我鼻子酸酸的,我一直很天真的认为,网友之间见个面就跟男女之间见个面一样很平常,我也一直以为如果2个人很亲密之间可以没有秘密。原来都是我一厢情愿的想法,错的离谱。我没有想到我对老爸的印象已经坏到这个程度。看来我们已经无缘了。

晚上7点左右,老爸突然发消息过来。一般这个时间都是阿姨在上网,今天怎么突然他上了。他说你也不要难过了,他现在是有点接受不了。我鼻子酸酸的打了几个字问他,你还要我吗?大约1分钟以后 他说应该会要,只是要先给他时间。呵呵,是啊时间,我们都需要时间,但我有吗。都说时间是治疗一切伤痛的良药,但我有那么多时间吗?

眼睛又花了,不要再哭了,昨天已经流了太多的眼泪,多的几乎比我24年来流的还要多。老爸 你 记得我跟你说过吗?我自己也是个很要强的人,我从来不求人。这2天为了见你一面,我对你说了多少个求求你,我感觉自己就像一个没人要的野狗,在苦苦哀求你给我点施舍。或者在你面前我的什么都不重要了,为了见你我什么都愿意放弃。爱的真痛苦,想当初我女朋友提出跟我分手,我也没那么苦苦哀求过,但只是为了见你一面,我真觉得我已经下贱到不能再下贱的地步了。或者你本来就认为我随便去见个人也很下贱把。

累了 ,真的很累了。今天去中同网,好多人看了我的帖子都安慰我,说分手把,要看的开,更有的说老爸你有了新的所以只是借这个机会把我甩开。呵呵,我不相信我仍然相信你老爸,你平时说话虽然很色很坏,但不是随便的人。至于分手吗,我这2天一直都在想,但我知道不可能的。你已经在我心里扎了根,或者说就算你不认我了,但我心里仍把你当我的老爸来看,只为了那14天的交往10个通宵的畅谈。

昨天晚上又熬通宵等你,虽然我知道能见你的几率为0,但我仍然在等。果然你还是没来,或者说你来了也没上线。等到1点半我困了,就趴桌子上睡了,太久没好好休息过了。真的好累好累了

睁眼一看又天亮了。7点了,写下这篇文章安慰下我这颗受伤的心。打开qq把里面认识的人都删了,只留下老爸一个人的。这是我昨天对他的保证说以后再也不在这个圈子里待了,不再去见任何人。他虽然没有说什么,但我还是这么做了。真的觉得自己好贱,这都是一个必然要分手的结局但我还在傻傻的等待,或者说我知道应该分手,但我还爱他,也只能默默的想他。

(PS 至少短时间内不会再写下去了,心痛难受,再加上该去为工作奋斗了,希望随着时间的流逝老爸能再来爱我,也许这又是我的一厢情愿了……—)

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-08 07:29发布于 03-08 07:29 较早前
心情仍然很乱,不知道说什么好。如果大家有兴趣的话,可以去看看我的博客,写的全是我跟老爸的交往过程,不过希望大家能留点评论。http://blog.sina.com.cn/fx2256

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
想了解一下,楼主需要把这篇与上篇进行合并吗?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-08 16:28发布于 03-08 16:28 较早前
版主,如果你愿意就合把。现在的我实在很难受,文章是写出我内心真正痛了,现在的我什么都不想管,也不想知道。 最后还要感谢你给我的文章加分 谢谢了

海贼王

[ 5楼 ]
可怜的孩子....

从发帖子找父亲到现在短短半个月,经历了这么多...

爱情来的太快就像龙卷风....
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
陷得深咯,玉帝保佑你吧....

jade emperor bless you

[ 7楼 ]
14 半个月? 就把楼主折磨成这样了

爱情使人麻木 更使人疯狂

从我自己的经历来看,但是中年人比较慢热

但是一旦投入就如火山爆发
农村来的

海贼王

[ 8楼 ]
怎么....怎么...就没有一个朝我爆发的火山呢....哎.....

来吧,让火山来的更猛烈些吧....
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 9楼 ]
就怕火山真的爆发了你就逃避了啊
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
呵呵,楼上的对响马小朋友是非常的了解啊。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 11楼 ]
火山在哪呢?杂遇见的都是冰山
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 12楼 ]
问世间情为何物