快速注册|找回帐号|登录帮助

2291| 14

邮递员的故事1(连载每周一篇)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
大家知道现在快递都是送到家门口,那 么我就来说说邮递员的一次艳遇吧。

小李是刚刚做速递这个行业。很多事情都不懂,因为都要送到家门口很难找,邮递员来到某小区找了好久都没有找到某邮件的具体地址。突然他发现坐在花坛边上的大叔,哇,胖胖的还能隐约看到包包,于是上前询问。

叔叔请问xx楼是那一栋啊,没想到大叔说:我带你去吧(邮递员心中暗喜)。瞧就是这栋我家也住这栋正好我也回家大叔说。

说着走进X单元,大叔突然停下来说你先走吧。邮递员心中窃喜机会来了(楼道大多比较窄)。

邮递员顺势将左手的邮件换到右手在和大叔侧身经过的时候顺手在大叔的包包处摸了一下(哇太给力了他隐约的感觉到了大叔的JJ)。

就这样邮递员将快递送到了目的地,正在下楼的时候转过一层楼梯发现大叔还站在他家门口,看到邮递员下来说小伙子到家里做一会吧天气很热休息一会。

鬼使神差的邮递员竟然说不了谢谢你叔叔.事后邮递员好后悔为什么嘴一顺溜出那么一句。

哈哈机会只有一次哦,碰到就紧紧抓住吧。

(后来邮递员经常去那个小区送快递还经常的看到那位大叔,他们会不会再次发生什么呢?)

未完待续

我的文采不好亲们如果喜欢就顶起来吧,我会努力写好的!
不要看不起别人,不要看不起自己!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
假如这个帖沉了怎么办!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
回复 2# 起个中文名试试

发水帖也要顶起来!!!!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]

大众审核员

[ 5楼 ]
只喜欢第一人称的同志小说!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
回复 1# 子夜‖

路过……

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 10:08发布于 07-14 10:08 较早前
回复 2# 起个中文名试试

沉就沉啊 我还是继续写啊!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 10:08发布于 07-14 10:08 较早前
回复 3# --!

谢谢你 是我写的不好

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 子夜‖

哪有!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 10楼 ]
因为只有那天大叔才是一个人在家里,这样的机会错过了,就很难有这样的机会了。

QQ

[ 11楼 ]
评分 报告 使用道具 TOP
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

[ 12楼 ]
后悔是没用的,勇气啊

[ 14楼 ]
几周了哇,还是一篇而已

[ 15楼 ]
继续发展你的文采