快速注册|找回帐号|登录帮助

1148| 3

是该选择离开还是该选择放弃,迷惘…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
是不是每位同志都会遇到这样的情况…会怎样去做选择呢?在我心里同时爱上两位“非同”的同事,为什加引号,就是不知他们的行为在鉴于同志与非同之间,一位已经不常接触,只是电话联系,之前有段时间同床共枕,他不介意我侵犯,偶尔他仍会潜意识地拥抱我…另一位常对我实施侵犯,时而挺在乎我,时而又冷落我。出于无耐,无法表白内心的情感…表白了后果肯定会很严重,只是内心深处默默地为他们做些“朋友”义气的事,而积压在内心的情感却令自己难以忍受,所以想离开,彻底去放弃,表面的放弃也许只能令我更加痛苦,真想走得远远的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
对于同事我希望你千万不要暴露你的性倾向,不管他们是与否,工作之余开个玩笑是另外一回事。如果你对他们有好感的话,就把他们当作好朋友,好哥们吧,否则今后的相处会很尴尬。毕竟现在的社会还不能接受同性爱,为了保护好你自己的名誉和生存,记住:人言可畏。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-10 23:40发布于 03-10 23:40 较早前
我能明白这期中的历害关系…谢版主,只是自己很想离开这样的处境,换个环境,创造另一个生存环境,不去设想自己能有什么天长地久的同志之情,只想找回一些纯静的生活空间,或许可以找回自我…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不管同或非同,在人成长的过程中其实很大部份人都有过同床的经历,也会发生互侵,是倾慕,是好奇,是探索,可以发生的或已发生的又何必区分的过于明了呢,顺其自然,自然而然的就不必过于放在心上,或许是过于敏感,也或许是有那么回事,但都不必过于区分以免造成彼此间的尴尬局面.