快速注册|找回帐号|登录帮助

1216| 11

[情感交流] 真正的爱一个人,真的能放得下吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我很爱我的朋友,他也说很爱我,可是他太少时间陪我了,我一点都不开心。

现在他老婆知道我与他的关系了,我只能离开,可是这样我们就更没多少见面的机会了,一想到以后也许很久才能见一次,一次的时间也只是短短的一小时,我就很痛苦。我不知道怎么办? 以前没爱上过一个人的时候觉得自己肯定会很洒脱,现在遇上了才发现自己太溺于感情了,不想分开。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
呵…

[ 3楼 ]
我跟你相反,我很少时間陪他。他说我第一次看到是我的外表。后来见我人也非常好。但是时間太少太少了。

我明白他的意思。他说如果我有性需要,随時可找他。唉。他人好好,很喜歡他。

[ 4楼 ]
真正爱一个人。是真的放不下。 很痛苦。真的。
hlh

QQ

[ 5楼 ]
一切需要时间,若需要的时间长到超出你所能拥有,那其实就是不能

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
爱一个人有很多方式,但目的就是一个希望爱的人幸福快乐!所以既然放不下,我们可还是要选择更好的方式去爱一个人
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
比我可好多 你们 我们一年才见上一次

[ 8楼 ]
放不下是真的

[ 9楼 ]
深有同感,作为同志爱一个人真的好难,爱的还是不光彩,身边的同志也经常劝我不要玩真感情,到时候痛苦的是自己,现在体验到分手的感觉,心很疼,非常痛苦,我现在就告诉自己,再好的同志我也伤不起,还是玩我的419吧。

QQ

[ 10楼 ]
爱得越深,越放不下…

QQ

[ 11楼 ]

真正的爱一个人,真的能放得下吗?

如果是真爱,绝对放不下,走心的东西是难以忘怀。
但我不觉得你们走心,你目前只是不甘心而已。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[ 12楼 ]
放手,你会过得更好的。你现在过得很不开心吧?
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿我一切换你岁月长留。