快速注册|找回帐号|登录帮助

24945| 182

叔叔请尊重些!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我来这个论坛并没有太多时间,接触和认识的人并不多,我现在说的叔叔就是一个

也是唯一见面的 一个,我们是一个市的.他在我们当地一个事业单位做个负责人,也算是个我们这里的高官吧.认识后,我们聊了很多次,也把电话给了他.后来,他突然说,他在我们这里的东外环练车,想和我见面,我是做广告设计的,自己的工作室,经常要去工地 现场.

那天我也是从工地打车赶去的,手里还抱着客户的一个室内展牌.比较狼狈,下了车,远远就看一辆A6停那,当时,说实话,我真的有点害怕.不过,我看到他从车上走下来的时候,心里稍微安定了点,他个子不高,但是很英俊,很有派头.见到我后微笑着走来,说"你是清儿吧?呵呵,不好意思让你跑这么远啊~~"我尴尬的说"没什么"然后他又是很爽朗的笑.

接着他说"咱在这里站着干嘛?,去我车上说会话吧?"我说"好"他转身把后车门打开说"你的东西放后面吧"我说好,我把东西放好的时候,接着也就坐到了后排,说"我也做这里扶着点."其实我也不知道当时是怎么样的心情,好象有点尴尬吧

他把车开到了,外环旁边的树林边停下,然后,他下了车说,你把东西拿副驾驶上吧,咱们说说话..我当时想"随便你怎么着吧"就照办.结果我在车上说了很久.他告诉我他从高中时候就有过同性间的接触,后来破于社会和家庭的压力也没怎么发展.当我告诉他,我从来都没有和同性接触过的时候,他惊讶的说"哈哈,刚开始,我还怀疑你是装的呢,原来是真的啊?"我无奈的笑.在我们谈话期间,客户不断的打我手机说些业务上的问题.

大概一个多小时后,他也不端的开始接电话,开始是他老婆的,后来好象都是请他去吃饭的,他也尴尬的说"有点忙,要不我送你回去吧,咱们再联系啊?"我说好

第二天,他一早打给我,问"清儿,说说你对我的印象好吗?"我说了实话"你很帅,很稳重,很让人愿意接触"那边还是爽朗的笑,接着问"那我们继续接触好吗?我很喜欢你,昨天在车上,我很冲动,但是怕伤害你,克制了!"我只能笑着说"好啊.你有时间给我打电话吧."

然后每天我们都在网络中聊天,当然他聊天的尺度越来越大,甚至说到这个周末一定要抽出时间带我去爬山,而且说要我体会同性之间的事,我其实也很想体会,也默许了

今天我以前的单位的老领导给了我一些业务(我以前在一个事业单位),当然给事业单位做活,利润当然要比平时高出很多,其他的老同事就打趣我,要我请客.我是欣然同意的,

吃过饭,我赶快跑回工作室,抓紧做效果图,但是,同时也不忘记和叔叔聊几句

我告诉他我今天的行程,开玩笑的说,"我以前的同事够黑的啊,宰得我很惨"

他说"很正常啊,你请人家吃饭,人家不是给你业务了吗?"我想也是,就没再说

他突然问我"周末和我一起出去吧?"我其实是想开玩笑问"去哪里??做什么??"

他说"做什么??哈哈^^^我想和你做爱,早就想了!!!"

其实我真的想,不过在我们还没来得及回话时候他又发过了一条信息

"我们单位招待处要重新装修,怎么样??"

我当时是愣在那里的.傻傻的问"什么意思?"

"哈哈哈哈哈哈哈,什么意思??你们生意人最想的是什么啊?不就是钱吗?我可以把这个业务给你,怎么样??这下,周末,你一定有空了吧?"

靠!!!天知道,我此时的心情是什么样.我很委屈的问"我也这样吗?"

他停了一下回答"你不也是生意人吗?"

我回到"好的,我知道了,我是个生意人,我周末得忙着赚钱"

他问"我们单位招待处要重新装修,我不是说了吗?周末你不陪我吗??只要你陪我玩的开心,这个业务还不就是你的了??"

我现在是在笑着输入这些文字,当时也是笑着回的信息

"你们单位要重新装修和我有什么关系吗?叔叔,请放尊重些,我想找的不是银行,少爷不缺钱!"

难道同志间的爱就是那么难吗??尤其是象我一样的朋友-----恋老!!

是不是注定就是个悲剧?

其实你可以答应与他做爱,或许他是0喜欢你来插他呢!那你不是赚了吗?  发表于 04-13 08:31 较早前

评分

阿郎的故事 + 3 真实经历倾诉帖,感谢分享.

人生若只如初见

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很明显,不是的.

你那个朋友或者太爱你导致心太急,不择手段.或者是玩玩就算,过后一拍两散,所以给你点好处...

他很傻...呵呵,没有读懂你.要不就已经到手了.

但我很负责任的告诉你,不是所有叔叔都这样的.有些叔叔是根本一点好处都不给

好吧,玩笑话.感情不能用金钱拿来交易,性可以.我的观点.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-13 18:15发布于 03-13 18:15 较早前
谢谢响马,你很好,很有阅历

不过!!响马 还是我们山东产!!!
人生若只如初见

海贼王

[ 4楼 ]
呵呵 我没什么阅历的.毛头小伙一个.但是网络是个神奇的世界,不是么?呵呵.

我非山东响马.佛教在印度起源,却在中国光大.所以,上海也是可以出产好响马的 是吧.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-13 18:27发布于 03-13 18:27 较早前
你是好的响马

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-13 18:30发布于 03-13 18:30 较早前
顺便问下,怎么和在这个论坛里在线的朋友聊天?
人生若只如初见

海贼王

[ 7楼 ]
给他发短消息

或者跟我们这样 版聊 呵呵

点击你想要聊天的朋友的ID 会有发短消息 这个选择项.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-13 18:52发布于 03-13 18:52 较早前
谢谢了~~~我学会了 呵呵

刚才 他给我打电话来着,我说我很忙

他让他的司机给我送了些水果.

我也不知道该怎么办了因为在我自己的工作室,有员工在,我没方便争执

就留下了
人生若只如初见

海贼王

[ 9楼 ]
哈,赶上新鲜火热的直播了呀....

那你打算怎么办呢?因为这个而断然与他断绝关系呢?还是先联系着看看?
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-13 19:00发布于 03-13 19:00 较早前
你怎么回的那么快???

我不打算去,得先让他把话说明白!别让他以为咱还是看着那笔业务去的
人生若只如初见