快速注册|找回帐号|登录帮助

1798| 18

那一刻,你是否懂得尊重自己?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

想了好久才决定发这个帖子。原因是我很想帮助一些人找到自己的伴侣,或者说找到自己。

那天有个人加了我的QQ,我看了资料,知道是中同网站的朋友,我欣然地接受了并加为好友。

我的目的很简单,找些朋友,聊聊,比一个人呆在家里要好;有人来加我,我必定接受,因为大家都是朋友。

可是结局应该不算很好,其实这个我并不用伤心,其实也并不伤心。

只是那朋友的言辞很欠妥:

“有自己的朋友 还来找 我鄙视你这样的”!

当时,我就觉得很失望,我并不是要来找另外的。其实他加我,也不是我一定要加的他。一时觉得自己很不受尊重,但是又想也不是认识很久的朋友,并没有多说。

只是继续些祝福的话。

“是啊 不用你说 ”!他的回话,我有些难过,其实我说的那些只是些尊重他的话。没有想到他并不珍惜这些。

记得有个影片好像有这句台词:一生终于要结束,可我觉得并没有真正活过。

是啊,有些时候,我们会有这样的感触。但在这个世间里,我们应该学习怎样去生活。我想首先每个人都懂得尊重自己,尊重他人。

一个人的言词就能看透一个人的品质。所以有些损话,不需要多说,更不需要用些抵挡的词语,那样只会折射出自己的低水准。

我只想说,来这的朋友并不是每个人都想找爱人,或许只是想多遇到些朋友,可以聊聊天,分享自己的心情和感受,谈谈这个区域以外的东西。爱人可遇不可求,缘分来自天注定,但个人的素质可以为他添足加翼。

如果你不够胸怀宽阔,不够品质优良,那只会在每个角落失足跌倒。那么为什么我们不努力塑造自己呢?不管是陌生人还是身边的朋友,我们要懂得尊重,珍惜,或许明天的路会好走。

我们需要爱人,朋友,我想更需要尊重留在我们的心中。

愿所有人尊重他人,更尊重自己。

愿所有有情人终成眷属,幸福安康!
当我又一次站在西湖前,觉得非常伤感。我总觉得,应该是两个人站在这里,可我只是一个人孤单地看着暮色。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
物以类聚,人以群分。

别人只想认识没朋友的人也无错。

你有朋友了想认识朋友也不是不对。

看开看开。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 3楼 ]
尊重别人就是尊重自己

[ 4楼 ]
深有同咸!

同志间可能真的很难有好朋友这一概念存在!

要么情人,要么炮友!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 5楼 ]
同性中也有反对滥交的。
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
是啊,失望!

现在代沟有些深了,

那些人为什么很大年纪了,还找不到真爱?我想应该反思自己是不是不够真诚,不够品质。

有一次我也遇到一个人,他说同志也分档次的,我当时还不相信,但后来经历了很多次,我相信了。

那些不尊重别人的人也不会得到别人的尊重,即使暂时得到了真爱,也不会长久的。

所以呢,还是注意自己的短处,并改正吧!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
我来自孤独的城堡。

QQ

[ 7楼 ]

Re:

呵呵,看了文章,看来我只能做最低层的了……

QQ

[ 8楼 ]
不同意四楼的说法,同志之间怎么就没有好朋友一说了?我就有好几个很好的同性朋友,我可以和他们毫无顾忌地聊天,甚至见面一起吃个饭,他们经常会给我一些建议和劝告,我感觉 很满足,很幸福。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-23 18:43发布于 12-23 18:43 较早前
回复 2# 大叔站住

我个人觉得这中间有概念的错误,什么叫“朋友”?

朋友不是爱人,每个人都需要朋友。但并不是每个人能拥有爱人。

朋友间可以聊的话题很多。所以来这找朋友并不都是想要出去“开房”的那种。

不过你的观念是正确的,如果真有了自己的爱人,还来这抱着找新“爱人”的目的,确实不道德。

愿每个人都有自己的朋友,爱人!!!

[ 10楼 ]
我也有几个聊友 我相信 我们会是一生的朋友。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-23 18:45发布于 12-23 18:45 较早前
回复 5# tech907

滥交只会伤害自己!!

[ 12楼 ]
或许99%的男人都这样子吧。

不是同志的, 有老婆了,也都在外面找女人,认为很正常,是男人就应该这样子。

是同志的也大部做不到专一对一个人。 自尊,自重,自爱,又有几人做得到呢?

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 13楼 ]
不必伤感

志同道合的深聊下去

不来电的就拉黑呗

[ 14楼 ]
朋友在贵不在多

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-24 12:57发布于 12-24 12:57 较早前
回复 12# 快乐随锋

实在不敢同意这样的想法!

不能说每个人都是那种不专一的人。

不过,我确实不敢苟同那些在家有了妻子,还出来找朋友的人。

在我看来,一来对不住家人,二来对不住朋友。

要么一心一意地管好自己,陪着家人,妻,子。

要么决意断裂,出来做真正的自己。

不然,又不敢出柜,想保住自己的“声誉”,又想获得“激情”,那样的男人很不男人,懦夫一个!

人之所以为人,真诚最重要!!!

[ 16楼 ]
还有,做不了爱人,可以做朋友
≈ 一份坚持,一份收获 .