快速注册|找回帐号|登录帮助

5297| 6

[原创] 过去中成长

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
过去中成长 <是我写的.但在其他论坛上发过>

今生为何会恋老?我无数次这样问自己.但还是没找到答案.只知道自己在念初中的时候对老人就有种特别的感觉,上学那会当看到一个上了年纪的老师去厕所就会跟上去假装小便偷看他们的老棒棒,三年的时间过去.高考落榜,技校又不愿去读,于是16岁的我就进入社会.对于没去上技校我现在还是后悔的,所以现在一直在努力自学.打算今年拿个大专文凭!虽然无数次的成功偷看.但我还不知道自己是个同志!

时间过的很快.特别是对一个不懂时间观念没有理想追求的年轻人,五六年的时间一闪而过.2002年.虽然自己还很年轻,可也在打工的路上积累了一点本钱.为了自己的喜好.我喜欢钓鱼!也为了让家人过的更好.我把钱投进了我自己开的一个渔具店.那时候也是电脑普及的开始.于是我家也就多了一件能让我成功进入同志圈的机器.当然那不是为我的考古而准备的.而是能让自己学的更多.

网络时代,要想接触的东西太多太多.从开始的游戏,到后来的聊天室.为我进入同志圈奠定了基础.电脑...嘿嘿..它认识我我不认识它,虽然有了电脑,可我不认识它.怎么办呢!慢慢的学...从最基本的打字.到慢慢的试着找小姑娘聊天.那时候我根本就不知道什么是同性恋!直到有一天在百般无聊的情况下.进入了夕阳之约的网站.才知道这世界上有这么多对老人感兴趣的年轻人.也开始模糊的知道什么叫同志.什么叫恋老!!!!

认识了同志.总得为同志两字付出点什么.疯狂的聊天,疯狂的进出各种聊天室,疯狂的找老人聊天.可那也只是借助文字上的疯狂而已.一年的时间让我真正知道同志的含义是什么,聊天久了也认识了几个聊友,他们说我是赚钱恋老两不误..呵呵..有时候命运总是捉弄我.赚钱恋老两不误的时间总是太短太短..因为城区改造我租的店面房要拆迁.也成想过再租个房子继续发展我的渔具.因为那时候钓鱼很流行.我的生意也可以,但在我找遍城区的角角落落都没合适我开店的地方的时候.我下了个决定.决定我人生中第一种事业的结束.一个月时间我想了很多.总不能在家坐着吧.天上不会掉钱下来,更不会掉个同志老头给我.于是又开始了我人生第二次打工生涯!!!!

都说天上不会掉馅饼.但生活有时候就像个游戏.那馅饼却掉到了我的头上.在我苦思冥想如何选择一种适合我的工作的时候.我亲戚给我来了个电话.问我要去他那上班吗?工作不是很轻松也不是很累.月薪3800包吃住.有这样的好事,我能不去吗?!嘿嘿.第二次的打工生涯开始了,我也就成了个为祖国的建设事业做出过贡献的....挖掘机驾驶员..嘿嘿.其实馅饼还不止这事.也就是因为这工作我认识了什么叫419.也就是因为这个我才认识了现在的老头我今生的最爱!!!慢慢道来...

打工生涯二次的第一站浙江舟山的一个小岛上.任何事情的开头都不是很顺利.在我看来挖掘机嘛,嘿嘿.庞然大物在我眼里也不过小菜一碟!!想的容易做的难,光那几十个动作的连贯就让我满头大汗了.时间在飞逝,技术在增长.两个月的时间.从一个门外汉转变到一个能熟练驾驶挖机的师傅.这其中我表哥的功劳功不可莫.他是我师傅..嘿嘿.他懒他什么都不想做.所以我有更多的时间去接触.反正坏了他修....在那小岛上可以说是与世隔绝.外面的花花世界没法去享受.更别说能在岛上看见个帅老.想都不敢想,也没时间想...幸亏那时候我带着我老婆.大半年的时间说过就过..回家过年的日子近了..想得到一老头的心情也更迫切了...

新的一年总有新的喜悦和收获.这一年我的收获太多太多...第一个收获.老婆肚里有宝宝了.嘿嘿..喜的不止我要当爸爸.还有我的单身生活就要开始了.因为她肚里有小孩.所以决定让她呆在家.有我父母照顾!!和每个上班的朋友一样.过年后又要工作了.告别了家乡,告别了父母与妻子还有没出生的儿子.一个人踏上了打工的路.同时也踏出了自己的同志之路.....由于年前舟山的基础工作基本完成.亲戚决定把挖机拉回宁波.那时候我别提有多高兴...到宁波后一切都变了...由于两个挖机在宁波,所以工作并不忙.让我有时间上网,有时间去泡老头..现在想起,嘿嘿心里还是那个美啊!!!!

419....有时间上网,接触的东西就多了.还有我好象在哪看到过说最发达的地方同志的比例也居多.是的.我承认这句话.宁波的同志是多!可惟独就老年同志不多!3个月的时间,我寻找着.寻找自己心中的老人,可真的好难...都说有缘千里来相会.<别说千里.和我现在的老头当时就5块钱的工交车费.我都没提前碰到他..非得让我经历419的痛后他才出现.这是后话了>难实在是难,别说自己心仪的老人就是随便一个同志老头3个月的时间里都没碰到过一个.也因为抱着随便的心理才让我尝到419的痛!!!!

一个雨天的上午.连续了几天的大雨.工地停工.我照样泡网吧!进入了聊天室寻找着自己的猎物.偶尔看了看聊天大厅的字....<****为了尊重别人,他的名称省略>一个名字出现在我的眼前,当时他真在与别人介绍自己.他说他52岁!我以百米冲刺的速度找到他查看他的资料.宁波..他是宁波的..找他聊天.加QQ好友.再约好中饭后在哪见面..一切都来的那么突然.我以为天上的馅饼又掉到我头上了.可谁会知道进入同志圈后的失落和心痛在等着我...

是喜是悲.心中有个盼.时间过的也快.中饭后直奔约好的地方.当时说好我穿红色的T恤衫.他穿黑色的西服.可当我到约定的地方.四处找寻找他.都找不到.也许是他躲在某个角落看着我..给他去个电话吧!<喂!*叔,您在哪呢?>我看见你了.你站那等会我过来找你.<好的>几分钟后见到他.他1米8的个子.不胖不瘦.实际年纪54岁.长相嘛!到也可以,毕竟是军人转业的.和他比起来.嘿嘿..我才1米6的个头.一个是大树一个是风吹就倒的小草.....看这高底比例.好象就注定我是被欺负被伤害的一个!

和他穿过马路.进了宾馆.开房拿钥匙进门.一气呵成.嘿嘿.我都被他怀疑是此中高手..前面的工作是做的漂亮.可进门后我就愣住了.毕竟我没经历过.站在门口傻傻的.不知道手放哪合适...他走过来拉着我走到床边,然后抱着我的头看着我.低下头亲了我一下.我脸叟一下就红了.毕竟是第一次接触.放不开..他松开我.说你去洗洗吧.我说好的.刚转身要走.他叫住了我.<你怎么不把衣服脱了.>哦....解除了武装只留下三角内裤...洗好后拿着内裤挡着私处走出浴室.他一看我这阵势,他笑的在床上打滚.不知道当时他为什么笑.现在我自己想起来都要笑..上床他抱着我的头亲了一下他也去洗了.

消魂一刻.他从浴室出来.我看着他的私处.发现黑黑的草丛中夹杂着几根银花.草丛的中间有一棵像是许久未逢甘露耷拉在一边的大树.胜似好看.他说你看什么呢.我脸叟一下就红了.黑黑.他钻进被窝抱住我亲我.从我的额头一直到我的嘴唇.我们尽情拥抱疯狂亲吻!慢慢的他的嘴唇往下移.好象在寻找着我身上的某样东西.此时感觉私处被他用手拽了几下.同时也感觉从私处传来一暖暖烫烫的感觉.我抬头一看.原来他的嘴巴已含住了我的弟弟...这种销魂的感觉我想大家都知道.那是如何的美妙.一会只见他起来从衣兜里拿出套套帮我的小弟弟武装起来.同时也听他说.好久没玩了.让我躺着不要动.让他适应一下,只见 他用口水在他的菊花上抹了点.就顺着我的弟弟慢慢的坐了下去.....省略5000字.....那天是他让我知道同志幸福,同志的快乐.一个下午我和他**了3次....

伤心失望..相聚过后就是分别.分别的时候他说下次在方便的时候就去他家吧!是的.下次...我等待着下次早日到来.有了他就有了牵挂.上班的时间总想起他.总给他短信.他也会回我的短信.有去就有回.我认为我该满足了.刚开始他是好象挺关心我的.记的最深的一句话.他是这样说的:小*,上班时间要专心点.毕竟你开的大家伙有点危险.安全第一啊.不要老记的和我聊天,我想着你呢!是的我感觉他是在关心我.我很开心.可谁又会知道.他说这话的真正意思呢?刚开始的几天是感觉自己在恋爱了.有人关心有所牵挂.可第四天.我就有点感觉不对劲了.我给他发了4个短信他一直没回.当我想发第五个的时候,他给我来了电话.他问我。你是不是有性病?我傻了,我没有啊.我从不乱来.我怎么会有病呢.他说和我做过那事后,他的后面一直在疼.连坐着都疼.我傻眼了.我不知道怎么会那样.他还说以后我们不要再来往了.他怕....我私图想说点什么想解释点什么.可他把电话挂了.不管我给他打多少电话.不管我发多少短信给他.他都不理我...

感慨...过去的总会过去.失去的就不会回来.我知道我没有性病.我静下心来想想.这也许就是他的借口.他玩弄完后抛弃一个人的借口.我无语.幸福的日子过去了.我还是泡网吧.和几个群里的朋友聊天.试图想从他们身上找到我这次恋老失败的原因.是的,我找到了.他们告诉我419.我也正式认识了419.原来我想要的不是他所想要的.他只是寻找一次情的快感...

我该张大了..从那事后.我懂的了珍惜.我现在认识的老爹.我已和他走过了两年.我们彼此真爱着.也是因为那事.我和现在的老爹才走的更远.<这是后话>生命中的地一次恋老.让我成长.同志路上的第一次失败.让我懂的坚强.

有人和我说过你根本就不用去恨他,他不配..是的.我是不会去恨他.我反而要感谢他.是他让我第一次享受同志的快乐.是他让我知道人生的道路上都是在过去中成长.过去的就过去了!今天的我已长大.........

[ 2楼 ]
晕,既然都写了还省略5000字干吗啊

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-18 17:41发布于 03-18 17:41 较早前
有的东西不能写啊

QQ

[ 4楼 ]
晕,省略那么多

[ 5楼 ]
想过一夜情,但就是不敢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
才省略五千字,仗义,人家都是省去一万字
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。