快速注册|找回帐号|登录帮助

1121| 14

送我爱的人 打油诗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
天寒劲松白

雪夜复明窗

凄凉衾枕冷

独倚君未来

一行思君泪

两道索愁眉

相逢未当时

煎心且无悔

君心若我心

不负两相思

门动风又起

惊喜暗香来

目灼炯有光

谈笑吐芬芳

含羞粉腰动

娇容妩媚忙

比肩两相偕

若梦任由他

携手等欢爱

此生永不忘

评分

梦想人生 + 5 + 5 加油!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
不是打油诗,更不是诗!只能说是词!不过蛮好的!很喜欢~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 3楼 ]
小不点你错,他那是什么都不是。

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
算了,随你怎么叫我!我等下要我弟叫你小屁孩~

说话好了一点,但还是读不顺…
  Better to light one candle than to curse the darkness.

[ 5楼 ]
你弟来了也得跟你样叫我叔叔。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
你们两很懂诗吗?怎么也没出个名啊!看你们那样,整个拿别人劳动结晶在这里炫耀自己的文采,我也看了你们写的,也不怎么样啊,去屎吧!楼主,我依然支持你!!

[ 7楼 ]
老宝,我爱你

[ 8楼 ]
我想在这里说,老宝,我爱你!!!

[ 9楼 ]
我想在这里说,老宝,我爱你!!!我不知道怎样把我对你的爱表达得淋漓尽致,但我还是想竭力的想证明我有多爱你,我爱你,真的很爱你

大众审核员

[ 10楼 ]
来干么呢

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
哈哈!望着六楼,我笑了……

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 6# 一毛钱

呵呵,你说他炫耀别人的劳动成果吧,我还听得过,这也事实,再说他有说过那是他写的吗?笑~

至于我的吧!我不想解释了,你从哪看到过?发个链接来看看!呵呵,笑过~

[ 13楼 ]
回复 12# --!

的确是他自己写的,我认识这大叔,我还知道他写的是谁,起码他能写、会写,你不懂就不要在这里说别人。你要再在这里妖言惑众,我就代表月亮消灭你,还代表月老让你永远没爱

[ 14楼 ]
回复 12# --!

对了,这累网站我都是用手机上的,发不了链接

愚人

大众审核员

[ 15楼 ]

标题

回复 13# 一毛钱

那个……你先把我话听懂再来训我,行?我是说那个“成熟的单纯”,不是说楼主!你要真坚持说从别处看过我的诗,那好吧!我不解释,身正不怕影子斜!我在散文诗歌版块还是以诗会过许多好友的,他们懂就行,跟你说不清!
还有!你先把诗、词和打油诗的结构弄懂再来和我讲理, 不然你也可以让楼主来看看,看他会不会像你这样!初入社会就敢这样狂,有点本事再来闯,孩子耶!
最后和你补充一句:我14岁。你要能明白我说这句话的意义,我想……