快速注册|找回帐号|登录帮助

1959| 20

选择离开! 相处了25天!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
跟他相处了25天, 时间过得好快!

不想说过程,或许我的试探,我的选择是对的!

竟然在一起了,干么还要去和别人见面呢?

或许我不是他理想中的朋友吧!

伤心的选择离开! 趁早,以免以后伤得更深!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
相片了25天!

不明白.....是相处吗?
Yep!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-30 10:52发布于 03-30 10:52 较早前
好伤心! 离开了,什么话也没有说! 发现连QQ好友也把我给删了!

或许一开始就是我自做多情,自己太天真了!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
谨慎交友!

慢慢寻找你的爱情吧...
Yep!

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
希望楼主——以后不要随便将自己已发表的文章全部编辑,这样会使随后浏览的朋友看不着边际。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
不适合就分开嘛,这是很正常的

海贼王

[ 7楼 ]
[quote]原帖由 快乐随锋 于 3-29 22:54 发表

不想说过程,或许我的试探,我的选择是对的!

竟然在一起了,干么还要去和别人见面呢?

不知道编辑前是什么样子,没赶上.

个人想法,如果已经相处在一起,就不要随便再去试探对方了.信任对方,信任你自己.

要有什么准备工作,开始相处前就做好吧.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-30 15:07发布于 03-30 15:07 较早前
之前标题打错,打成相片了。

我不是随便的去试探。 我发现他基本上天天上交友网站等找交友信息`````。 我要是在睡觉时,或是做其它时,他聊QQ,我过去,或是睡醒他就把QQ关了。

所以我才想去试探下! 因为我是真心的! 他是我交的第一个朋友, 我是想找个长久的!

现在想想,或是一开始是我太一厢情愿了吧!

海贼王

[ 9楼 ]
哦.原来如此.

第一次嘛,难免的.会找到真心对待你的人的.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-30 15:12发布于 03-30 15:12 较早前
伤心没处说```来这里发发贴子。 或是有些心事说出来,心里会好受些!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
是哦..

这里有只随处可见的小新...
Yep!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-30 23:53发布于 03-30 23:53 较早前
呵```是我太小心眼了。

我不能理解他去找别人是为了了解年轻人的思念!

俺农村走出来的, 没有受过什么教育。 俺是小心眼! 没那么大量!

[ 13楼 ]
你的选择是对的,长痛不如短痛。

[ 14楼 ]
这里有随处可见的响马 只不过他不抢劫他啊会给你好心情
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

大众审核员

[ 15楼 ]
这种事情在同志圈内是很普遍的, 我们也不一定要把它看作是件坏事. 聚散离合, 阴晴圆缺, 一切皆世事常情, 同志圈内也不例外. 俩人在一起谁也不能保证, 谁也保证不了在一起能呆多久. 注重过程, 看淡结果也许是一种最明智的做法. 好则聚, 不好则散, 不要刻意地去维系俩人受伤的感情, 我想这样做比较实际一点. 当然, 若俩人能白头到老, 那便真是一件值得可喜可贺的事情了, 但这样的好事在我们同志圈内又有多少呢? 简直可以说是少得可怜.

终身成就奖章大众审核员

[ 16楼 ]
碰到老手了。只能说,这事——将为您以后在这条道上点亮了一盏指明灯。忘掉这些败类吧!吃着嘴里的,又看着锅里的。这种人到头来,他终将失去所有。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。