快速注册|找回帐号|登录帮助

2626| 19

我的梦境.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我最常做的有几个梦:

1>坠入深海,梦中我掉入一片冰冷的海水里,我不能呼吸,特别恐惧.冰冷的海水将我淹没.然后我就想寻找船或者是我能抓到的一切东西,不过每次都是抓着就醒了.

2>一个人走在马路上,车辆呼啸,然后我被撞飞,然后就看到自己躺在医院里,身边围着很多人,都在盯着我,然后有个声音问:“你还想见见谁?”我很费力气地看他们,但是看不清,我想见见谁呢?我努力地想我还想见见谁,却说不出来了……

3>再一个就是,梦到10几年前父母把我和妹妹仍在桥头,不要我们了,然后我抱着妹妹坐在台阶上.妹妹趴在我怀里哭泣.当时我很害怕,很恐惧.虽然我很想哭,但是我不能哭,也不敢哭.因为我要给妹妹安全.现在我时常会梦到这个场景.

于是,我的抽屉里有一叠用钢笔写好的信,写着我这一生最想说却没有机会亲口对他们说的话,最低下的信封里,有我的银行账号和密码,电子邮箱和密码,博客的密码,qq的密码,我知道这些东西如果在我离开的时候,将再也没有任何意义,但是,我想让我的亲人知道我曾经是如何存在过,曾经我是如何的伤心绝望过,曾经我是多么的恨他们.我已在上面写着要拜托的朋友,他会帮我整理我的文字,然后,把那些信件一一送出去。

我的包包里有卡片,写着:我最想见到的人的联系方式,求你们告诉他我很想念他。不知道他能否赶得及陪我。如果我还能掉眼泪,我会掉眼泪,不会说话没有关系了,我的一生说过太多的话。

村里老人常说,人是有下辈子的,如果有下辈子,我会好好爱他们的.

不是哼哼神经质,是哼哼从小到大的生活就没有过安全感。

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我经常会梦到 我掉牙齿了.几个几个的掉.还特真实,总觉的是真的掉了,担心的不得了.

不知楼下有没有解梦高手,求解.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

QQ

[ 3楼 ]

到处都是小马的踪迹

到处都是小马的踪迹

屁服

我只知道当你梦到从高处掉下来的话,是你要张个子了

嘿嘿
幸福生活中

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
楼主,你后面接的这些话给人的感觉怪怪的``。

人活着就是要快乐! 别往坏里走!

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,日有所想,夜有所梦!我还梦到我的他和我结婚呢!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
原帖由 上海响马 于 3-30 14:06 发表

我经常会梦到 我掉牙齿了.几个几个的掉.还特真实,总觉的是真的掉了,担心的不得了.

不知楼下有没有解梦高手,求解.

听说掉牙齿意味着一切烦恼都将过去,也不知道是不是这样。我有段时间也像你这样老梦见掉牙齿,不过后来也没见好坏。不过有个地方不太一样,就是我一般都是梦见大牙掉,其他牙齿没动哦……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

海贼王

[ 7楼 ]

回复 #6 阿郎的故事 的帖子

难怪....

最近很久没梦见掉牙齿了,所以工作这么不顺利.乖乖....
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 8楼 ]

回复 #7 上海响马 的帖子

那你赶紧梦见掉牙吧
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

海贼王

[ 9楼 ]
我倒也想啊.也不是自己想梦见什么就能梦见什么呀.....

最近睡觉不怎么做梦,倒是经常梦遗....
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 10楼 ]
难道你老头还没满足你啊 你可真.......

海贼王

[ 11楼 ]
我需求量可大了....一天不来个百来次的,怎么满足的了呢?

所以....日有所思想,夜有所梦遗.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 12楼 ]
我倒 那你的老头还受的了啊

响马兄可真疯狂

海贼王

[ 13楼 ]
同时找几个老头 不就OK了....猪....这么简单的问题.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 14楼 ]
你不怕你老头伤心啊

海贼王

[ 15楼 ]
没办法呀,他满足不了我嘛....如果他能一天一日,一日一天,我就满足了,不找别人了.是这么说不?我们年轻人,不能亏待了自己.对吧.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 16楼 ]
我看论坛现在就咱俩最活跃 活跃奖章不是白得的