快速注册|找回帐号|登录帮助

21158| 111

我也来吐槽一下和一个退休警察的其中一点点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和一个退休的警察 ,长得确实是可以.和他相识可以说是比较特别,他要到我电话后,就发短信来挑逗我,我很是惊讶 ,他来要来我这玩.这其中肯定有鬼,我这人比较敏感,我心想只要你敢来,我就敢把你给办了,第二我们就越聊越有趣,他进一步的挑逗,我还是那样,你尽管放马过来,一条比较激情的信息来了,说昨晚在梦和我怎么怎么了,(说我亲嘴,拥抱之类,)这我就90%他是喜欢男的了.好了到我进攻了,我说我也很想和你发生在梦里的画面, 他说要为我们下班后找个地方聚聚,我说好呀,他又不知去哪好,我就更加有直接说到酒店,这样更加的可以实现你的梦境.没想到他也很爽快的答应.下班后我们守时的走在一起

到了酒店后,我就坐在那,像是什么都不懂的孩子一样,我说你想干嘛? 我没想干嘛.就是想亲亲你,抱抱你,来吧,其实我下面早就硬邦邦的了.在路上一直也是.我很配合他亲,这时他的手居然不耐的摸起我的下面,呀 这么硬啊......................我微微一笑,继续

他说我们去洗洗吧,等下帮你口........... 我很惊呀.还是装不懂 好吧. 去洗洗

我第一个出一来,裸躺在床上. 不知为何从路上到洗完澡那完意时时刻刻都是昂首挺胸的,装着羞羞的盖下被子,等他出来。嘿嘿,他来了 他居然像个饿狼一样捕上来。亲呀摸呀……慢慢的他嘴吃到我下面的,此时那宝贝的水已经是滴到我的小肚子上,一口的吃了进到。我就装着很是吃惊的表情“啊” 他抬头微微的冲我笑,我心里很无奈……当我想和他69时这个让难以忍受的事来了,居然是异臭,这是我最受不了的。为什么刚才亲嘴时没有?我都搞不懂,可能是没有脱衣服的原因吧……

呀这下我该怎么办呢 心想算了不帮他口了 那味臭死了。让我想吐 十几分钟后,他帮我口出来。我心里偷偷的笑……呵呵

他去WC里吐了。 这时我想我一定要将我的情况和他说清楚免得到时麻烦 我也跟着去洗洗 完了后。我一五一十的和他说清楚说我有我的爱人而且他对我非常好,和你这样我感觉心里有负罪感,你是第三者 等等之类的话,还说和你不可以长期的,只能是玩玩 他愣了下,说哦,可以 我还说那人我叫他爸

还是哦。好了不说这么这无聊的。以上的都是与主题无关的

正题:这段时间他老是发信息来,说什么想我的。我一想到。他那气味,。我就受不了,都不想回他信息。还有他那JJ长得像个钻头一样,尖尖的。又丑。

我就更加的不回他信息。加上他这年龄感觉老了都60多了 心里关过不去。我是喜欢中年的。不是恋老。我现在快烦死了,平时见面就打招呼过去,不想和他多说,大神们我要该怎么做?求解

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
hahhahahhie

2013年纪念章

[ 3楼 ]
好挑剔啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
假你不喜欢就不理了贝,还在这里来晒哈,不要给别人三,还有那么多人等着呢,不要给我吧我喜欢警察,大不了花点钱去给他把腋臭手术做了,和乐而不为,假到极点了!请你别骂,我是实话实说,不喜欢一个人和喜欢一个人要容易得多,喜欢想尽办法去套近乎,不喜欢疏远还不容易啊?

[ 5楼 ]
一切都是神马

QQ

[ 6楼 ]
同志已经很不容易了,不喜欢,悠着点说清楚就是了

[ 7楼 ]
真实度为0

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-24 10:49发布于 11-24 10:49 较早前
回复 7# 平淡YTF

我就知道会有人说假的。不信也罢,其中还有好多我都没有写进去。没那个耐心.

大众审核员

[ 9楼 ]
贱人就是矫情 嗯,我又不素质。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-24 13:38发布于 11-24 13:38 较早前
回复 9# 安静的ID、

哈哈,你没咨格