快速注册|找回帐号|登录帮助

889| 11

《有你就好 》送给小调皮

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
夜已经很深了,我却没有一点睡意,最近的我总是被失眠困扰,即使强迫自己睡下去,闭上眼睛也会自动睁开。或许是初夏的原因,夜晚没有白天的闷热,阵阵凉风顺着半开的窗户吹进房间,凉悠悠的侵染若大的房间,打开手机,打来我的音乐盒,都是陈瑞的歌,可能我是比较伤感的人,对这些悲情歌曲情有独钟,喜欢在独处的时候听歌,听陈瑞唱着《世上没有我这样的人》思绪也随着缓慢而忧伤的歌声漂移,和你的点点滴滴就会在我的眼前一幕一幕的浮现,习惯了听这伤感的歌曲,习惯了在寂寞的夜里等你上线,这时更增加我的落寞,总有一股寞名的失落感,等待.遥望无期的等待,已经让我的心爬满了苍凉的痕迹,矛盾的思绪像藤条般地缠绕我的脑海,交错纠结的让我的心疼痛欲裂,这种疼痛的制造者不是别人,其实是我自己,如若不去想,我怎么会增加如此多的烦恼呢?可是人又怎么会没有思想?你们的一些片段,总是夜以继日的困扰着我,走到窗前,小村的灯火闪烁迷离,在薄雾中泛出柔和的光芒,那光芒给了我一份错觉,仿佛是你的眼睛在我眼前一逝而过,那瞬间的闪现,我仿佛看到了你眼里的柔情,你的双唇好像在对我说着你们不变的爱恋,你那轻扬双唇,曾给了我无数的遐想,是那么的让我迷恋,这只是错觉,居然也让我如此这般的沉醉这般的迷恋!我在这寂寞的夜里想你!我好想跟你共舞,我想跟随你的脚步,让你带我浪漫一回,那怕只是短暂的!让我不再孤单,让我不在伤心,让我真实的感受你的心里有我,让我亲耳听你唱《爱是你我》,让我亲耳听见,听见你说你爱的是我,我只是想要,想要这样的夜晚你轻轻的拥我入怀,共浴月色。我只是想要这样真切的感受你心里有我,只是想要你牵着我的手,对着满天的星星告诉我,傻瓜有我你不孤独!!

评分

梦想人生 + 4 + 3 很好!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-07 21:07发布于 08-07 21:07 较早前
唉小不点没来我这沙发没人坐了!!!

千里相思网络中,三生尘缘越时空。

时时牵挂心中醉,刻刻相思月下浓。

数曲欢歌人不去,万般笑语逗腮红。

人生难遇真情意,共化蝴蝶喜乐融。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
……我知道是在说我。

审核太久我也没看到啊!我未必就这么好啊!?值得你这样…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
这个诗还是不回算了,很消耗脑细胞的工作…
  Better to light one candle than to curse the darkness.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
回复 2# 成熟的单纯

你是在说我吗?没男朋友的话,我委屈一下做你男友算了。

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 温暖我的梦

滚!你又是哪冒出来的?才不给你呢~嘻嘻

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 16:13发布于 08-08 16:13 较早前
回复 5# 温暖我的梦

朋友你好幽默哦!!说好听点的。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 16:13发布于 08-08 16:13 较早前
回复 4# --!

江郎才尽吗??????

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 成熟的单纯

对诗比你想个难得多好吧!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 16:35发布于 08-08 16:35 较早前
回复 9# --!

看不明白,也读不顺,思考中....

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 成熟的单纯

……不但语言表达能力不行,连语言分析能力都不行!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 16:38发布于 08-08 16:38 较早前
跳过...........