快速注册|找回帐号|登录帮助

2917| 22

讨论..中老也应该自爱点

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 1楼 ]
最近在父子版块发了个交友帖,我谢谢加我的中老们,但我希望就算我们不能在一起您也别骂.我不喜欢您难道您要非逼我喜欢你吗???? 我很好的拒绝你那也希望你自重点.别让自己的年纪和素质成了反比.我们年轻的也有选择自己对象的权利,并不是您看上我我就得喜欢你..您有钱那你可以去找喜欢钱的啊.并不是有钱就能买到一切,我找的是属于我的感情,我们不合适我会祝福您一切都好,但请您也别打扰我的生活,我们可以是朋友,但您别让拒绝就骂.....我希望中老也自重点.如果不合适那就各自祝福就好了.有必要出口伤人吗?

人都是平等的,我们年轻的也有选择自己喜欢的类型和对象,虽然说中老现在有点抢手- -,但要知道不是每个都抢手..........相互不满意看着没感觉那在一起难道唯一的连接是钱吗......

这里只针对那些自认为有钱就了不起的中老.....也希望大家发表下自己的看法
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
拒绝就骂?小心眼…直接拉黑名单好了…
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
唉!谁叫我们都是恋老一族,我们把他们当宝,但他们可能把我们当成草。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-10 13:39发布于 04-10 13:39 较早前
真的没办法啊.有的老头素质还没我们年轻的好呢...

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
原因是代沟吧,看开点。他们不同年轻人的channel.呵呵
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

海贼王

[ 6楼 ]
我胖爸爸看完后笑翻了.哈哈~

我老头素质好,从来不骂人的.

他只动手打人.....

越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
以前和一个中年人聊过,感觉他很自负,总以为自己有钱爱炫耀,满口谎话。有点看不惯,所以表达了一点自己的想法,并且直接拒绝了他。接下来他的一句话让我哑口无言.

My brain can be divided into two parts, the right one has nothing left, the left one has nothing right.

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-12 09:37发布于 04-12 09:37 较早前
有的中老真的不错,嘿嘿,让那些自负自以为了不起中老自己去享受吧,我们都会找到好的中老 祝大家幸福

[ 9楼 ]
“有的中老真的不错”

结 说我吗?哈哈

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-12 16:17发布于 04-12 16:17 较早前
你很不错拉,哈哈 祝福你平哥

[ 11楼 ]
还好还好 我的老头真是不错

[ 12楼 ]

不知道呢,我想不都是吧

我相信绝大多数都是好滴
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 13楼 ]

回复 #1 shj5396254 的帖子

我现在也呆在云南,云南中年男人不论是gay与否,都或多或少给人一种居高临下,倚老卖老,虚伪自恃的感觉,尤其是有那么一点身份或者地位的中年更是如此。之前交往过一个80年代毕业的博士,一直以自我自负甚至有点自私的态度对待我,无奈这边好看的男人太少了,我就憋着和他聊了一段时间,他经常不及时回短信和信息,最终我把他删了,虽然没见过面却不再联系。

对这种以点带面,用自己更高的人生高度来说我们年轻人好吃懒做,不思进取的中年不如早点拜拜!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-17 09:26发布于 04-17 09:26 较早前

回复 #13 zmssude 的帖子

呵呵是的,我们还年轻,我们还能为我们自己创造更多的好生活.不一定为了某些东西绑在了自己不喜欢的人身上..祝福你了.我现在找到到的BF离我很远......毕竟云南本地的基本遇不到

[ 15楼 ]

赞成

唉!谁叫我们都是恋老一族,我们把他们当宝,但他们可能把我们当成草。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-25 09:45发布于 04-25 09:45 较早前
哈,慢慢过呗.该来的都会来的啊.也祝福楼上的好好过,重要的是不管怎么开心就好.我们回不了天堂了,没人拥抱我们也要过下去