快速注册|找回帐号|登录帮助

1871| 45

终散记

布衣平民 Lv1 Rank: 1

断把不能把时间分成了一头,有的事,散的散,那是自然,像野地里的坟头包子,都要随岁月消磨去。爱情自然,等荒凉变成了一座坟墓,他也会随像岁月一样,消失而尽,便是你要记忆,他也会被岁月蚕食而尽,你会随着时间的流逝而慢慢忘记爱人的容貌,以至于生活中的点点滴滴也一点一点忘记,直至最终消失。

断不能把时间看成一头,死的死,生的生,总归是有和来去,爱情就是这样,有开始,就要结束。断不能因为一段爱情,放弃了拥有森林的权利。

终于是要散开的,天下没有不散的宴席。春天,花瓣离落了枝头,秋天,树叶离落了梢,管不得来来去去,心欢喜都是一场。

终于要散开,散开就散开吧!

散开吧!还是散开的好。散开了清静。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

你还好意思说我的东西太悲!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

楼主 | 发表于 2012-08-16 20:56发布于 08-16 20:56 较早前
:回复 2# --!

我这那是悲啊,简直就是伤嘛

愚人

大众审核员

回复 3# 山水明丽

跟你说过多少次了!打错别字的毛病要改!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

楼主 | 发表于 2012-08-16 22:19发布于 08-16 22:19 较早前
回复 4# --!

愚人

大众审核员

回复 5# 山水明丽

所以你就不打字了是吧!……

楼主 | 发表于 2012-08-16 22:33发布于 08-16 22:33 较早前
回复 6# --!

嘿嘿。

你最近在搞什么哦,怎么诗歌文学版块的人气还没搞上来。

愚人

大众审核员

回复 7# 山水明丽

你错过了啦!以前刷到快三百哦!还有,这怪我啊!?

楼主 | 发表于 2012-08-16 22:41发布于 08-16 22:41 较早前
回复 8# --!

愚人

大众审核员

回复 9# 山水明丽

最好再也别说话!