快速注册|找回帐号|登录帮助

5590| 31

[经历讲述] 我的叔是大佬(我们在一起快四年了)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看了中同里很多朋友的经历!我也把我自已的经历跟大家分享下!

那是二00八年.我一朋友在深圳开了个店.要我去给他做事.我过去不久我们店里生意还算红火(是美发店).大慨做了一个月我那朋友提出.要我拿一点钱.他给我一点股.因为他了解我做事勤肯,又怕以后我走,我觉得划算就拿了一点钱。改变我一生的是发生在两个月后,那时候下班,没什么事就买了台电脑,也就是这样认识了他。以前我是很少上网的我在一个游戏里面发现有人裸着找人视频,我说我是男的,他说喜欢。我那时候感觉好兴奋,我以为就我自己是着样,没想到还有这样的人,那时候就经常jQ,后来想找个真心喜欢的永远在一起,也许是缘分,那天在游戏里有个陌生人老是缠着我,要他露脸他有不出来,我视频有个原则,不出脸是不回理你的,他看我没理他,就给我发了四个字(你蛮拽咧)我一看惊了.这不是我老家的口头禅吗?难道!!我有点凝惑和心喜,主动去找他,后来一聊真的是老乡,后来他视频出来,高个,短头发,很有霸气的样子,感觉有点怕怕的,他问我找什么样的,我说想找个可以永远在一起的,喜欢成熟稳重的,他问我是做什么的,我告诉了他,我问他是做什么的他却要我猜,我说像外面混的老大。他笑了笑否认了。后来我们慢慢了解他和他老婆分居很多年了。经过一段时间的聊天要我有了很想和他在一起的冲动,可是我那时候又很纠结,因为我在这边投的钱怎么办,我就这样走了,我找我朋友退回那钱我又不好意思,毕竟还签了合同,嗨纠结啊啊。那时候我考虑了很多心想只要他对我好,一点钱算什么,后来我跟朋友谈了下,决定离开,去找他,算了算过着边才做了四个月就着样我踏上了车程我记得我们地第一次见面是09年3月9号手有点累有人顶的话就会继续写(下面是我们的文地一次和我们的生活经历)文笔不,请别见怪
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 14:41发布于 08-16 14:41 较早前

RE: 我的叔是大佬(我们在一起快四年了)

我做座在车上脑袋了沉现我们见面后的前景,做了12个小时的车凌晨4点到了,(我回来我父母都没有说,他们也不知道,他离我家还有50公里路程)快到了我给他打电话他老早就在路上等着,我下了车他那时候穿着一件貂毛的衣服,我穿的不多,因为深圳那边没我们着冷,他说穿着少不冷啊,说着帮我提着行李,说快回家洗个热水澡,一进门他就紧紧的抱着我,我能感觉他下面已经勃起,我的也有了反映,待续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
兄弟,慎重啊,祝你好运
我不知道还能坚持多久

[ 4楼 ]
祝你们幸福!!!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 16:34发布于 08-16 16:34 较早前
他抱着我,我说我还是先去洗个澡,他早就给我把毛巾,牙刷都准备好了,看的出是个细心的人,我托下衣服,好好的洗了洗,好舒服,我走了出来,他衣服已经脱了,一把把我抱到床上,我那第一次,心里好激动,他一下子含着我的j慢慢的给我舔着,我用手摸着他的大棒棒,他那魁梧的身材,我上下给他抽动着,我说我们地一次我们都要把对方的精z给吃了,他说嗯,我们互相抚摸着吃着,他的流了好多好多的水,我问他是什么,他也说不上来,说一兴奋就回有,他加快速度用嘴上下抽,一股热流在我体内,我火山喷发了,他也啊啊啊啊的一声射在了我嘴里,我们都吃了,感觉好好大的腥味,我们都去淑了口就这样他抱着我很快就睡着了,顿时感觉好幸福,到了地二天,待续

[ 6楼 ]
挺感人

[ 7楼 ]
看的真爽的时候,怎么没了呀

行政主管

QQ

[ 8楼 ]
不知道6楼的感人是在哪感觉到的,祝福楼主,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 17:32发布于 08-16 17:32 较早前
第二天早上我一觉睡到了中午,听到了敲门声才醒来,问是谁,他回答到,哦,他给我带的饭,說饿了把快吃了,我吃玩饭洗淑好,他站在我面前,扒下我裤子单腿磕着又给我吃了起来,我按着他的头不停的抽缩,有一次射了射到了他嘴里,着次没吃,玩就去淑口.他问我要不要出去,我说不了,就在家里上网,我是刚来不好意思,因为他吃饭都是去他哥那吃的,因为他一个人,后来是时间长了,我才知道他真的是外面混的,还蛮有名气,我去吃饭了,我会慢慢的讲述我们的经历,希望大家喜欢,
100 字节以内

[ 10楼 ]
羡慕 羡慕 他什么情况

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 18:34发布于 08-16 18:34 较早前
他180—44—70身材很不错因为他每天都有锻炼
100 字节以内

[ 12楼 ]
等待更新

大众审核员

[ 13楼 ]
好像是直播,哈哈!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-17 11:43发布于 08-17 11:43 较早前
那时候可能比较单纯,一心就想和他在一起,我们也经常吵架,一吵架我就要走,他又把我给拉着,时间长了我才知道是个混腿,还带了很多小弟,有几个还被他给摸过,他们都是直男,因为小说他说的话他们不敢不。说没办法以前不懂上网,只有做些,还说现在肯定不会了。
100 字节以内

QQ

[ 15楼 ]

我的叔是大佬(我们在一起快四年了)

大佬要火了。
身材不错。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[ 16楼 ]
我来看看!楼主继续